Opinion de Leickert > 16/11/2020

Alles Bestens!


Opinion de Rebekka > 05/11/2020

Es fehlt wieder mal was in der Bestellung. Man freut sich auf seine Bestellung und dann kommt das worauf man sich gefreut hat nicht. Werde mir einen neuen online Shop suchen.


Opinion de Gisi > 20/10/2020

Una entrega muy rápida. Ahora estoy esperando el fin de semana en el Moto GP en la televisión con Cruzcampo. Muchas gracias.


Opinion de Lunzer > 04/10/2020

Sehr gute Qualität / kein Problem mit der Lieferung


Opinion de Christine > 25/09/2020

Es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich bedanke mich herzlich für den tollen Service und die bruchsichere Verpackung.


Opinion de S.P > 20/08/2020

Ich habe zum ersten mal in Ihrem SHOP bestellt und bin sehr froh, dass alles gut geklappt hat. Ich werde wieder in Ihren SHOP bestellen und ihn weiter empfehlen. Dieser Tee ist leider in Deutschland nicht zu kaufen. Er ist ein spanisches Produkt.


Opinion de Beatriz > 17/08/2020

En general estoy muy satisfecha. Los productos están bien: relación calidad-precio etc. Lo que me molestó esta vez fue que los donettes, mercancia blanda estaban empaquetados con latas o galletas de forma que quedaron aplastados. Entiendo la economía de embalaje, pero las bolsas llenas de aire, y los bollitos aplastados son una decepción. Saludos.


Opinion de Dani > 03/08/2020

Mein Paket ist heute angekommen. Vielen lieben Dank. Jetzt haben wir ein bisschen Spanien zu Hause. Gerne wieder. Hat alles gut geklappt.


Opinion de Brillitte > 16/07/2020

Danke ist alles gut angekommen und ich bin zufrieden damit. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen


Opinion de Ulrike > 13/07/2020

Ich habe jetzt das 3. mal während dieser schwierigen Corona-Zeit bei euch bestellt und muss sagen, dass ich noch nie einen besseren Lieferservice erlebt habe. Alles ist absolut bestens verpackt und die bestellte Ware ist ein Traum! Wir vermissen Spanien und ihr Shop verbessert die Sehnsucht und die lange Wartezeit, vielen vielen Dank!


Opinion de Isabel > 27/06/2020

Yo estoy encantada. Todo perfecto


Opinion de Beatriz > 09/06/2020

Esta vez una de las bolsas, que venía suelta, estaba rota y se perdió todo el contenido.


Opinion de Beatriz > 09/06/2020

Bastante satisfecha, sólo un bote de colonia eaba un poco


Opinion de Marcel > 11/05/2020

liebes Team, Ich habe die Lieferung Ende letzter Woche erhalten.der Paketbote hat sie zwar einfach vor meiner Tür stehen lassen, aber alles hat gepasst. Ich muss Euch ein Lob dafür aussprechen!alles war da und unversehrt und außerdem kam es wirklich schnell an finde ich und war sehr gut verpackt! Ich freue mich nun jeden Tag von der Arbeit heimzukommen und im Kühlschrank meine spanischen lieblingssnacks vorzufinden


Opinion de Dieter > 25/03/2020

Trotz Corona hat der Versand geklappt. GLS hat allerdings noch Verbesserungspotential


Opinion de Elisabeth > 02/03/2020

Großartige Idee, authentische spanische Produkte bestellen zu können, die prompt geliefert werden, und so die Wartezeit bis zur nächsten Spanienreise verkürzen!


Opinion de Male > 24/01/2020

Tolle Ware...schneller Versand nach Deutschland...Faire Preise und Versandkosten... TOP!!!


Opinion de Lenz > 23/01/2020

Ich bin sehr zufrieden und möchte hiermit meinen Lob aussprechen. Bitte macht weiter so. Es werden sicherlich noch einige Bestellungen folgen. :-) Liebe Grüße aus Hamburg


Opinion de Laubinger > 07/01/2020

El pedido llegó con retraso. El pedido lo realicé el día 14.12.19 y llegó el día 30.12. 19, ( en principio estaba calculado para el día 23). Comprendo que son fechas con más afluencia de paquetes, pero me gustaría que en una próxima ocasión la fecha de entrega sea más puntual. Por lo demás, los alimentos llegan muy bien empaquetados y en buenas condiciones Un saludo


Opinion de Ariana > 20/12/2019

Mein Paket ist heute schon angekommen


Opinion de Annamarie > 21/11/2019

Sehr schnelle Lieferung und perfekt verpackt. Muchas gracias


Opinion de Natasa > 05/11/2019

alles super! Vielen Dank


Opinion de Jürgen > 02/11/2019

Großes Lob für die schnelle und sorgenfrei Lieferung. Ware wurde sehr ordentlich verpackt und kam unbeschädigt und vollständig an. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung.


Opinion de Roger > 11/10/2019

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Die Produkte waren gut verpackt. Dankeschön.
El pedido fue procesado y enviado rápidamente. Los productos estaban bien embalados. Gracias.


Opinion de Antonietta > 08/10/2019

Es ist alles sehr gut danke für die schnelle lieferung


Opinion de N.T > 27/09/2019

Alles perfekt. Vielen Dank.


Opinion de wrobel > 27/09/2019

Schnelle Lieferung perfekt verpackt alles super Klassen


Opinion de Martin > 25/09/2019

Vielen Dank für ihre Bemühungen. Dank und freundlichen Grüßen aus


Opinion de Herbert > 29/07/2019

Alles in Ordnung; Gute Ware, Vielen Dank


Opinion de F.P > 23/07/2019

Alles prima. Danke!