Opinion de Herbert > 29/07/2019

Alles in Ordnung; Gute Ware, Vielen Dank


Opinion de F.P > 23/07/2019

Alles prima. Danke!


Opinion de Stefan > 04/07/2019

Das Paket aus Spanien erreichte uns innerhalb von nur 5 Tagen, perfekt. Alle bestellten Produkte waren liebevoll und sicher verpackt. Einige Sachen habe ich noch nicht geöffnet, wie z.B. die Salami. Ich bin auf jeden Fall total begeistert, werde Ihren Shop weiter empfehlen und in Zukunft auch weiter bei Ihnen bestellen. Ich habe nur eine kleine Bitte: könnte man vielleicht den Versandanbieter auswählen? Denn GLS ist hier nicht zuverlässig. Ganz herzlichen Dank und meine nächste Bestellung folgt bald. Viele Grüße aus Deutschland,


Opinion de Gabriele > 02/07/2019

Vielen Dank, ich bin jedesmal sehr zufrieden und bestelle gern immer wieder Ihren wunderbaren Wein! Herzlich


Opinion de Janine > 22/03/2019

Alles in perfektem Zustand am Mittwoch angekommen bei uns in Berlin.Vielen Dank!!!


Opinion de Thomas > 26/02/2019

Sehr schneller Versandservice mit GLS und Sendungsverfolgung. Top Ware, netter Kontakt und super verpackt!


Opinion de Janine > 25/02/2019

Ich wollte melden, dass alles gestern perfekt angekommen ist. Alles bestens. Vielen Dank, aus Berlin


Opinion de J.Föllmer > 28/01/2019

Wir möchten noch einmal DANKE sagen. Alle Produkte sehr gut! Ich werde gleich auf Ihren Shop gehen und eine neue Bestellung auslösen.:-)


Opinion de Janine > 22/12/2018

Alles ist so perfekt und sorgfältig bei Ihnen verpackt worden. Wir sind begeistert! Ich möchte deshalb noch ein großes Lob an Sie und Ihren Shop geben. Herzlichen Dank für alles...wir werden viel Freude an Ihren Produkten haben.


Opinion de Zimelka > 18/12/2018

Hat alles Super geklappt. Zuverlässig und transparent.Die Produkte sind alle top. Ein Stück Heimat in Deutschland. Danke dafür !!!


Opinion de Gruben > 20/11/2018

Alles ist gut angekommen und war gut verpackt danke darfur die choko is richtig good


Opinion de Koens > 30/10/2018

Geerhter Spanish Shop. Das paket ist angekommen und is one transportschade.Viele dank war richtig gut verpackung war gut gemacht 100 % Un bis nachste bestellung


Opinion de Angelika > 18/10/2018

alles perfekt !


Opinion de Thomas > 12/09/2018

Vielen Dank, alles prima! Schöne Grüße nach Spanien


Opinion de Antonio > 12/07/2018

Como siempre todo perfecto. Me encanta comprar por aqui.


Opinion de Udo > 01/06/2018

Hervorragender Kundendienst. Was noch nicht im Sortiment ist wird auf Wunsch versucht zu besorgen. Sehr schnelle Lieferung und faire Preise. Ich kann dieses Geschäft nur jedem empfehlen!


Opinion de Susanne > 08/05/2018

Es war alles zur vollsten Zufriedenheit! Alles super geklappt. Werden aufjedenfall nochmal bestellen.


Opinion de Bernd > 02/05/2018

Vielen Dank für die schnelle Warensendung,alles zu meiner Zufriedenheit erledigt, toll verpackt und zuverlässig geliefert. Nochmals Danke. Mit freundlichen Grüßen. Bernd


Opinion de Michael > 26/04/2018

Alles Perfekt


Opinion de Jürgen > 02/01/2018

Guten Morgen, toller Service :) Vielen Dank und einen angenehmen Tag bzw. Wochenende


Opinion de Maik > 29/12/2017

Super ich freue mich :) :) :) Danke für ihre Bemühungen


Opinion de Manfred > 21/12/2017

Perfekter Versand und Ware. Danke


Opinion de Nicole > 08/12/2017

Ausgezeichnete Produkte. Vielen Dank


Opinion de Markus > 05/12/2017

Empfehlenswert


Opinion de Eduardo > 29/11/2017

Estupendo 5****+


Opinion de Elena > 16/10/2017

Simplemente soys los mejores


Opinion de Daniel > 24/04/2017

Muchas gracias! Toller Service, schnelle Lieferung.Sehr nette Kundenbetreung :) Vielen lieben Dank!!


Opinion de Christian > 20/01/2017

Hallo. Alles super. Danke. Top. Deutschland