Opinion de Male > 24/01/2020

Tolle Ware...schneller Versand nach Deutschland...Faire Preise und Versandkosten... TOP!!!


Opinion de Lenz > 23/01/2020

Ich bin sehr zufrieden und möchte hiermit meinen Lob aussprechen. Bitte macht weiter so. Es werden sicherlich noch einige Bestellungen folgen. :-) Liebe Grüße aus Hamburg


Opinion de Laubinger > 07/01/2020

El pedido llegó con retraso. El pedido lo realicé el día 14.12.19 y llegó el día 30.12. 19, ( en principio estaba calculado para el día 23). Comprendo que son fechas con más afluencia de paquetes, pero me gustaría que en una próxima ocasión la fecha de entrega sea más puntual. Por lo demás, los alimentos llegan muy bien empaquetados y en buenas condiciones Un saludo


Opinion de Ariana > 20/12/2019

Mein Paket ist heute schon angekommen


Opinion de Annamarie > 21/11/2019

Sehr schnelle Lieferung und perfekt verpackt. Muchas gracias


Opinion de Natasa > 05/11/2019

alles super! Vielen Dank


Opinion de Jürgen > 02/11/2019

Großes Lob für die schnelle und sorgenfrei Lieferung. Ware wurde sehr ordentlich verpackt und kam unbeschädigt und vollständig an. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung.


Opinion de Roger > 11/10/2019

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Die Produkte waren gut verpackt. Dankeschön.
El pedido fue procesado y enviado rápidamente. Los productos estaban bien embalados. Gracias.


Opinion de Antonietta > 08/10/2019

Es ist alles sehr gut danke für die schnelle lieferung


Opinion de N.T > 27/09/2019

Alles perfekt. Vielen Dank.


Opinion de wrobel > 27/09/2019

Schnelle Lieferung perfekt verpackt alles super Klassen


Opinion de Martin > 25/09/2019

Vielen Dank für ihre Bemühungen. Dank und freundlichen Grüßen aus


Opinion de Herbert > 29/07/2019

Alles in Ordnung; Gute Ware, Vielen Dank


Opinion de F.P > 23/07/2019

Alles prima. Danke!


Opinion de Stefan > 04/07/2019

Das Paket aus Spanien erreichte uns innerhalb von nur 5 Tagen, perfekt. Alle bestellten Produkte waren liebevoll und sicher verpackt. Einige Sachen habe ich noch nicht geöffnet, wie z.B. die Salami. Ich bin auf jeden Fall total begeistert, werde Ihren Shop weiter empfehlen und in Zukunft auch weiter bei Ihnen bestellen. Ich habe nur eine kleine Bitte: könnte man vielleicht den Versandanbieter auswählen? Denn GLS ist hier nicht zuverlässig. Ganz herzlichen Dank und meine nächste Bestellung folgt bald. Viele Grüße aus Deutschland,


Opinion de Gabriele > 02/07/2019

Vielen Dank, ich bin jedesmal sehr zufrieden und bestelle gern immer wieder Ihren wunderbaren Wein! Herzlich


Opinion de Janine > 22/03/2019

Alles in perfektem Zustand am Mittwoch angekommen bei uns in Berlin.Vielen Dank!!!


Opinion de Thomas > 26/02/2019

Sehr schneller Versandservice mit GLS und Sendungsverfolgung. Top Ware, netter Kontakt und super verpackt!


Opinion de Janine > 25/02/2019

Ich wollte melden, dass alles gestern perfekt angekommen ist. Alles bestens. Vielen Dank, aus Berlin


Opinion de J.Föllmer > 28/01/2019

Wir möchten noch einmal DANKE sagen. Alle Produkte sehr gut! Ich werde gleich auf Ihren Shop gehen und eine neue Bestellung auslösen.:-)


Opinion de Janine > 22/12/2018

Alles ist so perfekt und sorgfältig bei Ihnen verpackt worden. Wir sind begeistert! Ich möchte deshalb noch ein großes Lob an Sie und Ihren Shop geben. Herzlichen Dank für alles...wir werden viel Freude an Ihren Produkten haben.


Opinion de Zimelka > 18/12/2018

Hat alles Super geklappt. Zuverlässig und transparent.Die Produkte sind alle top. Ein Stück Heimat in Deutschland. Danke dafür !!!


Opinion de Gruben > 20/11/2018

Alles ist gut angekommen und war gut verpackt danke darfur die choko is richtig good


Opinion de Koens > 30/10/2018

Geerhter Spanish Shop. Das paket ist angekommen und is one transportschade.Viele dank war richtig gut verpackung war gut gemacht 100 % Un bis nachste bestellung


Opinion de Angelika > 18/10/2018

alles perfekt !


Opinion de Thomas > 12/09/2018

Vielen Dank, alles prima! Schöne Grüße nach Spanien


Opinion de Antonio > 12/07/2018

Como siempre todo perfecto. Me encanta comprar por aqui.


Opinion de Udo > 01/06/2018

Hervorragender Kundendienst. Was noch nicht im Sortiment ist wird auf Wunsch versucht zu besorgen. Sehr schnelle Lieferung und faire Preise. Ich kann dieses Geschäft nur jedem empfehlen!


Opinion de Susanne > 08/05/2018

Es war alles zur vollsten Zufriedenheit! Alles super geklappt. Werden aufjedenfall nochmal bestellen.


Opinion de Bernd > 02/05/2018

Vielen Dank für die schnelle Warensendung,alles zu meiner Zufriedenheit erledigt, toll verpackt und zuverlässig geliefert. Nochmals Danke. Mit freundlichen Grüßen. Bernd