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Calabacín Relleno de Carne
17 Aug

Calabacín Relleno de Carne

Sí te gustan las recetas con hortalizas seguro que has probado en más una ocasión los “Calabacines rellenos de carne“. Aquí te mostramos una forma muy sencilla de prepararlos.

 

Ingredientes (4 personas)

2 calabacines medianos

250 gr. de carne picada

1 cebolleta

1 pimiento rojo

Pimienta

Sal

Aceite de Oliva

12 cucharadas de bechamel

 

Elaboración 

Para comenzar la elaboración de este Calabacín relleno de carne, cortamos longitudinalmente los calabacines. Vaciamos cada mitad con una cuchara o saca bolas y colocamos en una bandeja de horno.

Salpimentamos los calabacines y regamos con un hilo de aceite de oliva.

Introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º, durante 20 minutos.

Mientras preparamos un sofrito con la cebolleta y el pimiento rojo, cortado todo en trozos pequeños. Cuando tengamos las verduras pochadas, añadimos la carne de calabacín y la carne picada. Sazonamos y dejamos que se haga la carne picada.

Retiramos del fuego y quitamos el exceso de agua y grasa.

Sacamos los calabacines del horno, escurrimos con cuidado de no quemarnos y rellenamos las mitades con el sofrito.

Echamos por encima de cada mitad tres o cuatro cucharadas de bechamel y gratinamos 5 minutos a 220º.

Sacamos y servimos este estupendo calabacín relleno de carne.

 Espero que os guste...!!

                      Calabacín Relleno de Carne

 

http://eladerezo.hola.com/recetario/calabacin-relleno-de-carne.html



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