Opinion de Pierre > 19/11/2022

Estoy muy satisfecho por mi pedido. Lo he recibido estupendamente bien embalado con mucho cuidado. Los productos tienen mucho sabor. Muchas gracias desde Bruselas. Era mi primer pedido pero volveré pronto a ordenar muchos más en su tienda.


Opinion de jose luis > 14/11/2022

lo mejor productos de la tierra


Opinion de Mónica > 08/11/2022

confirmo que todo salió perfecto y en unos días volveré a generar un pedido


Opinion de Jose Antonio > 25/10/2022

Todo perfecto, muy bien embalado


Opinion de Risto > 25/10/2022

todo estuvo bien en el envio y el pedido fue facil, tambien le he comentado a un amigo de vuestra tienda lo buenos que sois y ahora tambien os ha pedido aqui en finlandia.


Opinion de Sara > 20/10/2022

Muy rápido el envío, muy bien empaquetado, 100% calidad.
Muchas gracias


Opinion de Juan Gabriel > 21/09/2022

Hago mis pedidos de forma habitual y siempre muy satisfecho con los productos y la excelente protección de los mismos. Es mi tienda de referencia


Opinion de Maria > 19/09/2022

Todo genial. Necesitaba un producto que no tenían a la venta y me lo consiguieron rápidamente. Deseando comprar turrones


Opinion de Jorge > 17/09/2022

pedido bien recibido!!! muchas gracias para todo!!!


Opinion de Paula > 29/08/2022

Esta muy bien pero es un poco caro. La comida llego en perfecto estado y en los días estimados


Opinion de Paulo Alexandre > 22/08/2022

Muy Bueno


Opinion de Paulo Alexandre > 22/08/2022

Muy Bueno


Opinion de Diana > 22/08/2022

Acabo de recibir el pedido hoy mismo, y todo absolutamente ha llegado fenomenal. Muy bien embalado y sellado - así que, felices con nuestro pedido y con su servicio. Muchas gracias


Opinion de Nausica > 11/08/2022

Mala experiencia con el transporte del pedido, tuvimos que llamarlos porque no lo habian dejado a la portera como previsto y leugo tuvé que bajar yo porque no se manifestaban por telefono. Luego pensé que faltaban productos pero al verificar con el servicio cliente, estaban todos en el paquete bajo los gusanitos. Nada que reprochar a Yourspanishshop pero quizas cambiar de empresa para el transporte del pedido.


Opinion de Gabriel > 15/07/2022

Muchas gracias por fin puedo comer con productos buenos españoles,


Opinion de Sonia > 06/07/2022

Recibi mi pedido hace unas semanas,y como siempre,estoy muy satisfecha,los productos son de muy buena calidad,mas de Lo que me esperaba ,ademas éstan muy bien envueltos ,no faltare de hacer otros pedidos


Opinion de Gascon > 09/06/2022

Quiero informarles que estoy totalmente contento con mi pedido ! El paquete ha llegado en perfectas condiciones y me he quedado asombrado de como ha venido todo empaquetado . Solo decirles que tienen un nuevo cliente y que estoy muy contento con la calidad de los productos . A los que lean esto recomendarles que hagan algún pedido ,no se arrepentirán ! Muchas gracias y hasta el próximo pedido.


Opinion de Juan > 08/06/2022

Muy contento con mi pedido. Siempre encuentro lo que necesito y el pedido en casa a los pocos días.


Opinion de Jose Antonio > 02/06/2022

Todo perfecto, muy bien embalado


Opinion de Bob > 30/05/2022

Muy bien


Opinion de Manu > 29/05/2022

Hola todo ha sido perfecto. Muchas gracias.


Opinion de IH > 16/05/2022

Todo ha llegado en buen estado, y muy bien empaquetado.


Opinion de D.P > 09/05/2022

Perfecto, como siempre. Buenos productos, embalaje cuidadoso, envìo segùn timing previsto. Todo genial. Muchas gracias.


Opinion de Beatriz > 05/05/2022

.


Opinion de JOSE > 28/04/2022

Llegado al sur de Italia en menos de una semana desde el pedido online,no obstante que había un puente de fin de semana por las fiestas nacionales.Ha llegado todo bien y en perfectas condiciones.No es la primera vez que pido en Yourspanishshop ni será la última.Tienda altamente recomendable para los nostálgicos de los snacks y otras tantas delicias que puedes encontrar fácilmente en cualquiersupermercado español pero que, por desgracia, no encuentras de manera tan simple en otros países.


Opinion de María Isabel > 20/04/2022

Perfecto. Productos muy buenos.


Opinion de Salvador > 05/04/2022

Todo perfecto, como siempre, muchísimas gracias


Opinion de María José > 01/04/2022

El paquete ha llegado rapidísimo, alta calidad de los productos (los quesos , a cual mejor), y el empaquetado, como siempre, perfecto (ni una galleta rota!). Muchas gracias, es una alegría recibir vuestros paquetes.


Opinion de Nieves > 28/03/2022

Soy clienta habitual y el servicio de atención al cliente es el mejor que he visto, gran surtido de productos y el embalaje y protección de los artículos excelente


Opinion de Elisabet > 20/03/2022

Muy contentos con el pedido y la rapidez de la entrega, todo perfecto, volveremos a hacer otro pedido pronto.