Opinion de Gascon > 09/06/2022

Quiero informarles que estoy totalmente contento con mi pedido ! El paquete ha llegado en perfectas condiciones y me he quedado asombrado de como ha venido todo empaquetado . Solo decirles que tienen un nuevo cliente y que estoy muy contento con la calidad de los productos . A los que lean esto recomendarles que hagan algún pedido ,no se arrepentirán ! Muchas gracias y hasta el próximo pedido.


Opinion de Juan > 08/06/2022

Muy contento con mi pedido. Siempre encuentro lo que necesito y el pedido en casa a los pocos días.


Opinion de Jose Antonio > 02/06/2022

Todo perfecto, muy bien embalado


Opinion de Bob > 30/05/2022

Muy bien


Opinion de Manu > 29/05/2022

Hola todo ha sido perfecto. Muchas gracias.


Opinion de IH > 16/05/2022

Todo ha llegado en buen estado, y muy bien empaquetado.


Opinion de D.P > 09/05/2022

Perfecto, como siempre. Buenos productos, embalaje cuidadoso, envìo segùn timing previsto. Todo genial. Muchas gracias.


Opinion de Beatriz > 05/05/2022

.


Opinion de JOSE > 28/04/2022

Llegado al sur de Italia en menos de una semana desde el pedido online,no obstante que había un puente de fin de semana por las fiestas nacionales.Ha llegado todo bien y en perfectas condiciones.No es la primera vez que pido en Yourspanishshop ni será la última.Tienda altamente recomendable para los nostálgicos de los snacks y otras tantas delicias que puedes encontrar fácilmente en cualquiersupermercado español pero que, por desgracia, no encuentras de manera tan simple en otros países.


Opinion de María Isabel > 20/04/2022

Perfecto. Productos muy buenos.


Opinion de Salvador > 05/04/2022

Todo perfecto, como siempre, muchísimas gracias


Opinion de María José > 01/04/2022

El paquete ha llegado rapidísimo, alta calidad de los productos (los quesos , a cual mejor), y el empaquetado, como siempre, perfecto (ni una galleta rota!). Muchas gracias, es una alegría recibir vuestros paquetes.


Opinion de Nieves > 28/03/2022

Soy clienta habitual y el servicio de atención al cliente es el mejor que he visto, gran surtido de productos y el embalaje y protección de los artículos excelente


Opinion de Elisabet > 20/03/2022

Muy contentos con el pedido y la rapidez de la entrega, todo perfecto, volveremos a hacer otro pedido pronto.


Opinion de Elisenda > 18/03/2022

El pedido llegó en perfecto estado y muy bien empaquetado, como siempre.


Opinion de Iacopo > 17/03/2022

Todo perfecto. Entrega rápida y productos fantásticos


Opinion de A.B > 17/03/2022

El pedido llegó en buenas condiciones, como siempre todo muy bien embalado y puesto con mucho cuidado, por mi parte deciros que estoy muy contenta y que seguiré comprando en mi tienda online favorita que es la vuestra


Opinion de Marisa > 16/03/2022

Estoy encantada con esta tienda, gran variedad de productos, atención al cliente impecable y excelente protección de los artículos para que no se rompan.Totalmente recomendable


Opinion de Jose Antonio > 11/03/2022

Todo perfecto, muy bien embalado


Opinion de Carmen > 07/03/2022

He recibido mi último pedido de conformidad y en perfecto estado. Como siempre quiero darles las gracias por la rapidez con la que han realizado el envio y por el esmerado y buen empaquetado. ¡Cuídense! Un fuerte abrazo para todos


Opinion de Ana Maria > 19/02/2022

Buenos dias, Les querria informar que hubo un error en la entrega. He pedido 3 botellas de aceite de oliva "Carbonell" y recibi 3 botelles de aceite de oliva "la Española". Voy a guardar estas 3 botellas, pero por favor la proxima si pueden tener cuidado. Sino, estoy siempre muy contenta de vuestro servicio y de los productos que proponeis. Gracias de antemano. Un cordial saludo. Ana-Maria Romero Prieto


Opinion de Raquel > 08/02/2022

Envíos muy rápido y empaquetado perfecto, cuidando los productos para que no se rompan. Gracias


Opinion de Jose Antonio > 31/01/2022

Muy contento con mi pedido, como siempre empaquetado perfecto. El paquete ha llegado a la velocidad del rayo. gracias


Opinion de Antonio > 27/01/2022

Todo perfecto, muy profesionales y buena calidad


Opinion de Diana > 26/01/2022

El pedido llegó en la fecha indicada y fue muy fácil hacer el seguimiento - estuve informada en todo momento. Tanto la caja como el embalaje de los productos estaban perfectos (de sobresaliente), muy de agradecer, ya que había galletas y líquidos. Estoy más que contenta con el servicio y la atención al cliente, así como con la variedad de productos ...es como estar en España. Volveré a comprar en su tienda, esto es seguro. Esta era la primera vez que hacía un pedido con Uds y ha sido un acierto enorme.


Opinion de Juan A. > 26/01/2022

Muy contento con mi pedido, como siempre empaquetado perfecto, rapidez y siempre informado de la situación del pedido. Destaco también la variedad de productos, encuentro todo lo que necesito y más. Compro todos los meses y seguiré haciéndolo


Opinion de Lucía > 25/01/2022

Es el tercer pedido que hago con vosotros y todo ha sido excepcional, no puedo poner ni un pequeño “pero”. Perfecto. Es todo tan rápido y llega en tan buenas condiciones que en mis viajes a España ya no me planteo traerme la maleta llena porque es mucho más cómodo pedirlo con vosotros. Muchísimas gracias, un saludo desde Alemania y hasta dentro de muy poco.


Opinion de Berta > 24/01/2022

Como siempre, impresionante vuestra rapidez y eficiencia. Es más, hace poco que he estado en España y me he dejado cosas sin comprar para apoyar vuestro proyecto. Yo os recomiendo siempre que puedo. Enhorabuena, de verdad.


Opinion de Tamara > 21/01/2022

Me he quedado bastante decepcionada al ver que me habíais puesto la sobrasada el pozo. Los precios del caldo cada vez están más altos. No voy a repetir sin duda alguna.


Opinion de Aurora > 20/01/2022

Soy clienta habitual y siempre contentísima con el servicio y productos. Gran variedad de artículos. Los pedidos llegan rápido y muy bien empaquetados. Gracias