Opinion de mercedes > 31/03/2020

Estoy muy contenta, los productos muy ricos, el precio bastante bueno considerando transporte y todo, y personal muy amable. La única cosa difícil es que pese menos de 29kg y cueste más de 200€...porque si no es así los gastos de envío encarecen mucho todo!!!! Muchas gracias


Opinion de Laura > 30/03/2020

El paquete llegó en perfecto estado. Nos hemos alegrado mucho. Les mando muchos ánimos y saludos desde Alemania


Opinion de Cristina > 19/03/2020

..


Opinion de Keith > 12/03/2020

Estoy muy feliz con su servicio y comida! Muy muy bien!! Gracias como siempre!


Opinion de M.j > 11/03/2020

Estoy luy contenta de mis compras. Volvere otras hacer las. Gracias


Opinion de María del Carmen > 10/03/2020

Muchísimas gracias por el pedido. Llegó ayer a Londres y ha hecho muy feliz a mi hijo. Para los que vivimos en Canarias y queremos mandar alimentos al resto de Europa, aunque paguemos el iva compensa por lo que tarda y por precio


Opinion de Delia > 06/03/2020

Una ves mas muchísimas gracias por su pedido, todo lo recibí mucho antes de lo esperado y en muy buen estado, el empaque es óptimo, estoy mas que satisfecha con vuestro seevicio. Hasta la próxima


Opinion de María José > 01/03/2020

Envío, empaquetado, calidad de los productos... otra vez EXCELENTE. Muchas gracias y hasta la próxima.


Opinion de alexia > 28/02/2020

empresa bastante para confiar


Opinion de Cristina > 26/02/2020

Todo fue genial , llegó un día antes de lo previsto , todo cuidadosamente empaquetado, sin ningún problema . Me ha parecido un proceso de compra increíble, con un resultado final extraordinario.Volveré a comprar en su web.


Opinion de José Antonio > 13/02/2020

El pedido ha ido genial, ya es el segundo que hago y no he tenido ningún problema. Estoy muy contento tanto con la calidad de los productos como en el embalaje. Seguro que no será la última vez que pida algo a vuestra tienda. Sois estupendos.


Opinion de Jose Antonio > 10/02/2020

Todo estaba en perfecto estado..felicitaciones por el embalaje, realmente professional
El unico problema es el queso artesano.la primera vez estaba buenisimo.esta vez no sin sabor y parece que no estaba curado..sera una falta del fabricante, saludos de Dinamarca.


Opinion de Guadalupe > 04/02/2020

Todo ha sido de mi gusto y no faltaba ningún producto. Todo estaba muy bien protegido y no ha sufrido ningún daño. Creo que seguiré haciendo pedidos a vuestra web. Muchas gracias,


Opinion de Melanie > 04/02/2020

Llego todo estupendo, súper cómodo y sin problemas. Encantadisima que estoy. Muchas gracias. Volveré a comprar.


Opinion de Valentín > 31/01/2020

Atención al cliente excepcional. Rapidez en el envío y los productos empaquetados de forma impecable, me ha sorprendido gratamente. Me han fidelizado como cliente. Muchas gracias y a seguir así


Opinion de Inma > 31/01/2020

Gracias!!! Todo llegó estupendamente.


Opinion de M. Mercedes > 13/01/2020

Optimo servicio!


Opinion de Juan > 10/01/2020

Pedido el 28 de diciembre, recibido el 10 de enero, 13 dias. No entrega a domicilio,recoger en centro de recogida a 20 km de mi domicilio. Informacion de seguimiento mas que deficiente. Menos mal que el paquete no contenia nada sensible (tierno), de lo contrario con 13 dias se hubiese que haber tirado todos los alimentos sensibles al tiempo/temperatura. Deberian escoger un transporte alternativo, por ejemplo DHL. Contenido bien empaquetado y en condiciones.


Opinion de Maria > 16/12/2019

He recibido mi pedido a Copenhaguen , quiero felicitarles por el buen embalaje y la rapided de envio. Les deseo Felices Fiestas y un prospero año.


Opinion de Jonathan > 05/12/2019

super profesional


Opinion de Hajar > 02/12/2019

Muy contenta del pedido y del tiempo de entrega


Opinion de María José > 28/11/2019

Muchas gracias por el cuidado con que estaba empaquetado, todo ha llegado perfectamente. Rápido, buena calidad, productos y servicio exactamente como está descrito en la página web. Recomiendo esta tienda y me alegro de haberla encontrado. Hasta la próxima!


Opinion de Lamas > 21/11/2019

He recibido mi pedido y todo en buena orden! Muy satisfecha de vuestro servicio y los productos! Sin duda recomendable!


Opinion de María > 20/11/2019

Todo perfecto y muy rápido. Muchas gracias y hasta pronto


Opinion de Jonathan > 13/11/2019

Hoy me llegó el pedido. Un envío super profesional, todo ha llegado impecable. Muchas gracias por todo.


Opinion de Simonetta > 12/11/2019

Buongiorno volevo ringraziarvi per avermi aiutato in questo mio primo ordine con voi . Pacco arrivato tutto bene. Complimenti.


Opinion de Yolanda > 06/11/2019

Estoy muy muy satisfecha ,de mi pedido de esta vez y de las demas veces que he comprado en su site creo que tienen muy buena varidad de producutos y de todos los precios lo unico que puedo echar en falta son las frutas de aragon de sabor naranja y las guindas de chocolate ,pero creo que no pueden tener de todo ,ya hay muchas cosas ..decirles que son muy rapido en mandar le pedido y muy cuidadosos con los productos ,incluso los mas delicados llegan bien gracias por poder darnos un pedacito de nuestro pais a los que estamos lejos ,y mas en las fechas de Navidad ,gracias Ana por el servicio que nos da nos hace sentir unicos ,ya que se ocupa personalmente de cada uno de nosotros y con repidez de que tenemos una duda ,seguir asi hacen ustedes un buen trabajo GRACIAS A TODO EL EQUIPO


Opinion de María > 03/11/2019

El pedido llegó puntual y completo. Muchas gracias


Opinion de Mercedes > 31/10/2019

Ya soy cliente fija. Me gusta mucho la cantidad de productos de primera que ofertáis. Igual algún día se rebaja un pelín más los costes de envío a Alemania. Pero todo muy bien


Opinion de Encarna > 16/10/2019

Todo en perfecto estado y empaquetado