Opinion de Jean Pierre > 01/12/2020

Casi un mes para llegarme los productos, productos caducados y casi caducados.


Opinion de María José > 30/11/2020

Excelente el empaquetado, la calidad de los productos y la reacción ante un pequeño problema! Muchas gracias.


Opinion de Antonio > 26/11/2020

Le agradezco por mi ultimo pedido.Todo ha llegado muy bien y en optimas condiciones.Ademas muchas gracias por el regalo que me habeis enviado .hasta pronto por un proximo pedido


Opinion de Francisca > 26/11/2020

Hemos recibido bien nuestro pedido y estamos super contentos de vuestro servicio y todo ha llegado en buenas condiciones. Un saludo y hasta el proximo pedido!


Opinion de Jorge > 25/11/2020

Encantado con "Your Spanish Shop", es el segundo pedido que hacemos y lo hemos recibido muy rapido y todo en perfecto estado. Da gusto tratar con gente tan professional!!!
Muy recomendable.


Opinion de pola aguado > 25/11/2020

embalejo y envio pefecto. Muy buena relacion calidad-precio. Gran variedad de productos.


Opinion de Jover > 25/11/2020

Acabo de recibir mi pedido. Estoy muy muy muy muy muy muy muy contenta de verdad


Opinion de Paola Isadora > 22/11/2020

Podria ser un poco mas barato pero se agradece que llegue todo muy rapido y en buen estado, me gustaria mas opciones de frutos secos


Opinion de Francisca > 20/11/2020

Todo muy bien preparado muy contenta muchas gracias


Opinion de Vanessa > 20/11/2020

Recibi el paquete, todo muy bien empaquetado, respetando las fechas de caducidad, todo perfecto...seguro volvere a ordenar otro paquete pronto...Gracias de verdad por hacerme sentir en casa, en este momento dificil...


Opinion de Ignacio > 20/11/2020

Buenas tardes.Contacto con Vds. para transmitirles la satisfacción que nos ha generado el conjunto de pasos dados para completar el proceso de compra de los articulos. Desde la navegacion por la pagina hasta la llegada del paquete a casa todo ha sido fluido y a plena satisfaccion. La navidad sabrá a España en nuestra casa este año pandemico gracias a vosotros. Saludos y hasta la proxima compra.


Opinion de Iacopo > 19/11/2020

Todo perfecto


Opinion de Alba > 19/11/2020

Tardaron una semana solamente en aceptar el pago, y me llegaron algunos productos caducados.


Opinion de Javier > 18/11/2020

He recogido el pedido y todo llegó correctamente. Muy bien embalado y protegido.Tambien darles las gracias por el detalle de los polvorones! Muchas gracias y hasta la próxima!


Opinion de Isabelle > 18/11/2020

hola....estaba todo bien y muy gustoso....hasta la próxima vez....con muchos saludos....


Opinion de Aurore > 17/11/2020

bonjour !!! holà !!!!! hemos recibido el paquete !!! que alegria!!!! mi madre esta encantada con la cecina !!!! muchas gracias por todo !! podemos pedir todo el ano ?? felices fiestas a todos desde Francia !!


Opinion de maria pola aguado > 16/11/2020

embalaje y envio muy buenos


Opinion de maria pola aguado > 16/11/2020

embaleje, envio muy bueno


Opinion de pola aguado > 16/11/2020

embalaje perfecto


Opinion de Elena > 10/11/2020

Productos muy buenos y el pedido llega rápido y perfectamente empaquetado y protegido para que nada se estropee. Nos encanta poder traer el sabor de España a nuestra casa en el extranjero.


Opinion de jOSIANE > 10/11/2020

Hoy recibimos el paquete que llego en perfecto estado !! muchas gracias a todos para el trabajo ! hasta ahora, Estamos contentos de los productos !!! os deseamos muchas felicitades desde Francia !


Opinion de Eduardo > 07/11/2020

Nuestro primer pedido a llegado perfectamente. Una grata sorpresa haber descubierto esta web.
Volveremos a hacer algún pedido!


Opinion de Ana > 07/11/2020

He recibido mu pedido en Copenhague hoy. Muchas gracias por todo


Opinion de Verçonica > 05/11/2020

Me han entregado el paquete esta mañana


Opinion de Norma > 30/10/2020

Que alegría haber recibido nuestro pedido. Abriendo con los niños las cajas bien empaquetadas y cuidadas, parecía que habían llegado los Reyes Magos. Gracias a vosotros, estamos preparados para recibir la navidad como se debe este año particular, desde lejos. Que alegría ver por fin una tienda española online con un gran surtido como el vuestro. Llevo muchos años por el mundo y me hacia mucha falta. Prácticamente todo lo que nos traemos lo tenéis disponible. Ya no tendremos que venirnos en verano con el coche peligrosamente cargado. A disfrutar de lo nuestro cuando queramos y siempre que nos apetezca. Más pipas gigantes sin sal por favor


Opinion de Roberts > 30/10/2020

Queiro escribe decir mucho gracias para mi pedido. Te usare para mi proximo pedido de comida espanola. Yo recomedaria!!


Opinion de Tana > 29/10/2020

Buenos, ¡Todo fue encantador como siempre! Muy buen servicio y productos, ¡gracias!


Opinion de Bárbara > 29/10/2020

Todo ha sido muy bien, muy rápido y los productos perfectos.Una alegría de recibir un sabor español auténtico en estos días de confinamiento y falta de posibilidades de viaje...Gracias y recuerdos desde Berlin,


Opinion de Ester > 28/10/2020

He quedado muy satisfecha con el servicio, todo llegó en perfecto estado y la entrega ha sido bastante rápida


Opinion de Albert > 27/10/2020

El envió llegó muy bien empaquetado. Incluso los productos más frágiles llegaron en perfectas condiciones. Volveré a hacerles un pedido.