Opinion de C.H > 03/07/2020

Recién a llegado mi caja ,todo perfecto ,como siempre ustedes se preocupan de que cada producto venga bien embalado, mil gracias


Opinion de Elena > 01/07/2020

Mi pedido acaba de llegar y está todo perfecto. Muchas gracias!!! Mañana al tomar el café nos sentiremos un poco más cerca de casa


Opinion de Eva Maria > 29/06/2020

Mi opinión es que tenéis calidad y precio justos y además, muy rápidos en los envíos, para mi ha sido fantástico ya que aqui en Bélgica no siempre es posible encontrar productos de mi tierra.


Opinion de Aladino > 29/06/2020

Los productos excelentes, bien empaquetados y el servicio de lo mejor.Tuvimos un problemilla con el envío y contactando a la empresa se soluciono rápidamente. Es de agradecer y más en estos días.


Opinion de Fernando > 21/06/2020

Gracias ana,bravo a vuestra empresa,y que todos los españoles sepan que sois gente de confianza y de buenos producto


Opinion de P.G > 19/06/2020

He recibido la caja hoy y estaba todo intacto, súper bien embalado y todo estupendo. Como española que vive fuera, estoy encantada de haberos encontrado y más sabiendo lo bien que funcionáis


Opinion de filippo > 18/06/2020

a poder ser, anadir batido de fresa en cartoncitos indivuales, pate argal en latitas de tres, huesos blancos para hacer caldo y patatas fritas Ana :) gracias por el servicio!


Opinion de Eugenia > 15/06/2020

Muchísimas gracias a todo el equipo de spanish food...y especialmente a Ana por su gran amabilidad


Opinion de antonio > 11/06/2020

producto bien embalado y llegar rápidamente


Opinion de Manuel > 08/06/2020

Muy contento con mi pedido. Atención al cliente excelente, entrega rápida y los productos empaquetados con mimo. Recomendable 100%. Haré un pedido cada mes


Opinion de Roberto > 04/06/2020

El servicio es excelente, los productos bienen muy bien embalados e incluso el precio es competitivo con respecto a tiendas que ofrecen servicios similares. Les he conocido "gracias" a la crisis del coronavirus, pero seguiré confiando en ellos después de que todo pase.


Opinion de M.C. > 04/06/2020

El envío ha llegado muy bien empaquetado. Muchas gracias por el estado del pedido en todo momento y rapidez


Opinion de Carmen > 03/06/2020

Estimada Ana y colaboradores de la empresa: Hoy he recibido de conformidad mi pedido. Toda la mercancía ha llegado en perfecto estado. El Covid-19 está haciendo muchos "estragos" e impidiendo muchas actividades que formaban parte de nuestras vidas antes de su llegada, pero no conseguirá impedir que disfrutemos de esos maravillosos productos que han llegado hoy a nuestras manos con un "olé", si fuera necesario! Quiero agradecerles nuevamente su profesionalidad, la especial amabilidad de Ana que siempre me atiende como si fuera su propia madre o abuela (¡depende de su edad!), así como a aquellas personas que proceden al empaquetado de los productos, donde es palpable el esmero que ponen para que éstos lleguen "sanos y salvos" a las manos de aquellas personas que los esperan con "ansiedad". También quiero felicitarles por su "5º cumpleaños" y creánme: si siguen con la misma "política empresarial! que están aplicando hasta la fecha, podrán ponerle bastantes 000 a ese 5! Nuevamente gracias a todos, cuídense mucho y ..¡hasta la próxima! Con todo mi agradecimiento y un fuerte abrazo.


Opinion de Laura > 27/05/2020

cuidan con mucho mimo el embalaje, servicio excelentes y los productos ya ni te digo! deseando repetir


Opinion de JUAN MANUEL > 25/05/2020

Satisfecho con la compra que les he hecho producto, embalaje y transporte perfecto .....Volveré à comprarles


Opinion de Beatriz > 18/05/2020

Gran trabajo en estos tiempos tam difíciles ñ
Gracias por estar al pie del cañón


Opinion de Gaetano > 14/05/2020

Entrega rápida a Bélgica y excelente empaque.


Opinion de Rafael > 14/05/2020

He recibido hoy mi segundo paquete con dos días de retraso en relación al primero recibido el día 12/05/2020 y cuál ha sido mi sorpresa cuando lo he abierto, estaba reempaquetado en una nueva caja con bolsas de ROYAL MAIL y los paquetes de caldo rotos en su interior, lo cuál también ha afectado a los paquetes de galletas que también venían en el mismo pedido (53632649623). A mí me resultaba extraño que algo así sucediera, pero lo cierto es que ha sido decepcionante.


Opinion de Veronique > 12/05/2020

Envío muy rápido y hemos recibido los productos en excellentes condiciones. Gracias desde Francia


Opinion de Gabriela > 12/05/2020

Muy buen servicio. Para los españoles (o no) que vivimos fuera, tener la oportunidad de disfrutar de un pedacito de "casa" es lo mejor. En este tiempo de cuarentena nos ha alegrado la casa. Saber que estás lejos mientras te comes una Ruffles de Jamón con una buena Alhambra se hace menos duro. Por añadir algo a mejorar, el pedido que recibimos vino incompleto, con un producto de menos. Es una pena porque era un flan que nos estábamos relamiendo comer. ¡Gracias por vuestro servicio!


Opinion de Samuel > 08/05/2020

Esta ha sido la primera vez que he hecho un pedido y mi valoración es muy satisfactoria. Tenia mis reservas a la hora del envió y por los productos pedidos, pero estoy gratamente sorprendido. Todo ha llegado perfectamente, y hasta incluso un día antes de lo previsto.
Ha sido curioso por que la preparación ha tardado mas que el propio envío, pero dadas las actuales circunstancias es mas que comprensible y no le doy ninguna importancia.
En definitiva, esta es la primera de muchas compras y por supuesto les voy a recomendar a mis contactos españoles de Freiburg!

Un saludo!


Opinion de Mayte > 08/05/2020

Me acaba de llegar el paquete ¡¡un día festivo!! El chico que lo ha traído me ha dicho que ayer le dieron tantísimas entregas por hacer, que no pudo con todas y está trabajando hoy. Empaquetado de manera impecable, muchas gracias. En cuanto se nos termine volveré a pedir, porque me da que no podremos ir de inmediato a España con esto del coronavirus…


Opinion de Carmen > 07/05/2020

El paquete ha llegado hoy a Londres. Encantados con el pedido, todo estupendo y alegría para expatriados confinados. Un saludo y muchísimas gracias


Opinion de Nowee Sambade Consulting Scomm > 06/05/2020

Fantásticos productos, el empaquetado del envío es genial, todo muy protegido y muy bien envuelto, gratamente sorprendida al ver que en el paquete de regañas no había ni una sola rota! Muchas gracias por vuestro servicio


Opinion de Lola > 06/05/2020

Hoy me ha llegado el pedido, os queria agradecer vuestra profesionalidad, sobretodo en estos momentos tan dificiles. Muchas gracias y disfrutaremos al máximo estos productos de nuestra tierra. Un saludo


Opinion de javier martin vallejo > 05/05/2020

Por decir algo negativo se podrían haber optimizado los portes de manera automática o por parte de la empresa. Al realizar un pedido de más de 500 euros y siendo gratis los portes a partir de 250 y hasta 25 kg se podría haber optimizado (lo podría haber hecho yo...). De todas formas hay que estar agradecidos a este tipo de empresas que nos hacen sentirnos cerca de nuestra patria, y más en estos tiempos tan difíciles. Muchas gracias y seguid así. La calidad de los productos es premium y no venden nada malo.


Opinion de Francisco Javier > 29/04/2020

Pese a la situacion global en la que estamos y pese a todas las restricciones, mi pedido no tardo mucho mas de lo normal en llegar a Alemania. Como siempre muy bien todo empaquetado. Hubo una pequena incidencia pero en la misma tarde que contacté con ellos me lo solucionaron. Obviamente son para recomendar y hay que ir ahorrando para el proximo pedido.


Opinion de Mónica > 24/04/2020

He recibido en perfecto estado y tiempo récord mi pedido. Quería agradecerles su trabajo en estos momentos tan difíciles para todos y aún más para los españoles que vivimos en el extranjero.Gracias por acercarnos a casa.


Opinion de Laura > 23/04/2020

Muchas gracias por su atención, como Española residente en Londres, su pedido me alegro esta Cuarentena que todos estamos viviendo. El envio fue satisfactorio y todo estaba en perfecto estado, muchas gracias por su comunicación y servicio al cliente.


Opinion de Frank > 22/04/2020

Sólo unas palabras para comunicarle que nuestro pedido nos llegó en perfectas condiciones y en un plazo más que razonable vista la situación causada por la pandemia. Un aplauso por el embalaje, puesto que no es fácil transportar líquidos a distancia.Creo que no tardaremos en volverles a hacer otro pedido. Les deseamos todo lo mejor en estos tiempos difíciles. Un cordial saludo desde Bélgica,