Opinion de Antonio > 27/01/2022

Todo perfecto, muy profesionales y buena calidad


Opinion de Diana > 26/01/2022

El pedido llegó en la fecha indicada y fue muy fácil hacer el seguimiento - estuve informada en todo momento. Tanto la caja como el embalaje de los productos estaban perfectos (de sobresaliente), muy de agradecer, ya que había galletas y líquidos. Estoy más que contenta con el servicio y la atención al cliente, así como con la variedad de productos ...es como estar en España. Volveré a comprar en su tienda, esto es seguro. Esta era la primera vez que hacía un pedido con Uds y ha sido un acierto enorme.


Opinion de Juan A. > 26/01/2022

Muy contento con mi pedido, como siempre empaquetado perfecto, rapidez y siempre informado de la situación del pedido. Destaco también la variedad de productos, encuentro todo lo que necesito y más. Compro todos los meses y seguiré haciéndolo


Opinion de Lucía > 25/01/2022

Es el tercer pedido que hago con vosotros y todo ha sido excepcional, no puedo poner ni un pequeño “pero”. Perfecto. Es todo tan rápido y llega en tan buenas condiciones que en mis viajes a España ya no me planteo traerme la maleta llena porque es mucho más cómodo pedirlo con vosotros. Muchísimas gracias, un saludo desde Alemania y hasta dentro de muy poco.


Opinion de Berta > 24/01/2022

Como siempre, impresionante vuestra rapidez y eficiencia. Es más, hace poco que he estado en España y me he dejado cosas sin comprar para apoyar vuestro proyecto. Yo os recomiendo siempre que puedo. Enhorabuena, de verdad.


Opinion de Tamara > 21/01/2022

Me he quedado bastante decepcionada al ver que me habíais puesto la sobrasada el pozo. Los precios del caldo cada vez están más altos. No voy a repetir sin duda alguna.


Opinion de Aurora > 20/01/2022

Soy clienta habitual y siempre contentísima con el servicio y productos. Gran variedad de artículos. Los pedidos llegan rápido y muy bien empaquetados. Gracias


Opinion de CRISTINA > 18/01/2022

Excelentes productos y excelente servicio


Opinion de M.F. > 18/01/2022

Enhorabuena por el servicio prestado, el pedido ha llegado perfecto, los productos empaquetados uno a uno y protegidos al máximo. Estoy gratamente sorprendido y seguiré comprando en su tienda


Opinion de Beatriz > 10/01/2022

.


Opinion de Sara > 08/01/2022

Me encanta


Opinion de María > 21/12/2021

Acabo de recibir el paquete. Todo es perfecto, como siempre. Muchas gracias y Felices fiestas


Opinion de Maria > 11/12/2021

Siempre encuentro los productos deseados. Llegan en buen estado.


Opinion de Fernando > 11/12/2021

: El paquete ha llegado a la velocidad del rayo!! El embalaje, espectacular, todo en perfecto estado. Da gusto ver que seguís dando lo mejor de si año tras año. Muchas gracias y Feliz Navidad!!!!


Opinion de Crisanta > 09/12/2021

Ha llegado el envío en perfectas condiciones, gracias. Estaba todo perfectamente empaquetado y protegido. Gracias , también, por tu atención personal! Felices Fiestas! Saludos cordiales


Opinion de Oscar > 08/12/2021

Para los españoles fuera dé España es una solución perfecta.


Opinion de Sara > 06/12/2021

El paquete ha llegado en perfecto estado, me ha recordado a mi madre como estaba todo empaquetado para que no se rompa. Después de tantos años viviendo en Alemania, cuando te llega un paquete así te Dan ganas de llorar de la emoción y de lo que se echa de menos... Muchas gracias por sacarme hoy una sonrisa y llenarme de alegría.
Un saludo Sara


Opinion de Carmen > 23/11/2021

Daros las gracias como siempre. Todo estuvo genial, rapido y muy bien empaquetado, todo llegó perfecto Y aunque lejos de españa, gracias a vuestro servicio y amabilidad tenemos en nada parte de nuestra tierra. Felices fiestas y un maravilloso año. Gracias otra vez


Opinion de Antonio > 22/11/2021

Todo genial. Llevo dos años pidiendo y estupendo. Pero tengo una idea que a mi concretamente me gustaría mucho que la tuvierais como opcion y creo que a alguien mas la utilizaria ????. Es complicado explicarlo por escrito. Si quereis me llamais y os cuento por WhatsApp. Mañanas de 10.00 a 13.30. Seriais la unica pagina de vuestro sector con ese servicio.


Opinion de María José > 18/11/2021

Productos de alta calidad y empaquetado perfecto, como siempre. Si hay necesidad de contacto telefónico, el trato es como si cada cliente fuera el cliente más importante. Muchas gracias.


Opinion de Francisco > 10/11/2021

Todo en perfecto estado. Gracias


Opinion de Ricardo > 28/10/2021

Perfecto embalaje, calidad de envío como si viniera directamente de la fábrica sin pasar por el almacén, Ana muy atenta en todo momento, y una persona genial. Deberías comprar aquí, puesto que hay lo esencial para poder disfrutar de un trocito de nuestra tierra para los que estamos fuera. Gracias Ana por acercarnos a España desde la distancia!


Opinion de Ana Belén > 28/10/2021

Enhorabuena por vuestro servicio de atencion al cliente, sois lo más… y gracias por traernos un trocito de España a los que vivimos lejos. Hasta pronto,


Opinion de Nuria > 25/10/2021

En relación con el último pedido, quería comentarte que ha llegado en perfectas condiciones y que el jamón envasado al vacío está buenísimo. Muchas gracias por todo.


Opinion de Nuria > 24/10/2021

En relación con el último pedido, quería comentarte que ha llegado en perfectas condiciones y que el jamón envasado al vacío está buenísimo. Muchas gracias por todo.


Opinion de Catalina > 23/10/2021

Contenta por vuestro servicio .
El paquete llegó en buen estado.
El embalaje perfecto.
Gracias y hasta pronto.


Opinion de Almudena > 23/10/2021

Todo llegó bien empacado y los productos en perfectas.
Estamos muy contentos con el pedido


Opinion de Renata > 22/10/2021

Nos ha llegado el pedido y estamos plenamente satisfechos con su servicio. Ya hemos degustado los turrones y están deliciosos. Muchas gracias


Opinion de Jose Antonio > 20/10/2021

El pedido llegó perfecto y todo los productos estupendos


Opinion de Virginia > 29/09/2021

Todo muy bien como siempre