Opinion de Estefanía > 22/05/2019

Todo perfecto, como siempre. Estoy feliz de haberos encontrado.


Opinion de Patricia > 24/04/2019

Todo de buenissima calidad.


Opinion de Pérez > 05/04/2019

No sabría como daros las gracias, todo ha llegado en menos de 4 días, en perfecto estado. No me lo puedo creer. Son 11 años que no como alimentos españoles, no sabía de vosotros. GRACIAS GRACIAS GRACIAS 50 años lejos de mi tierra y hoy cerrando los ojos me parecía estar allí.


Opinion de Jesús > 04/04/2019

Personal muy atento y profesional, productos muy bien empaquetados y protegidos. Pedido recibido en Escocia en pocos días. Estoy encantado con esta web y se la recomiendo a todo el mundo.


Opinion de Svetlana > 31/03/2019


Opinion de Cristiano > 26/03/2019

Acabo de recibir el pedido, felicitaciones por el embalaje, realmente professional, quiero agradecerte mucho y nos vemos la proxima vez.Un cordial saluto desde Italia


Opinion de Maria del Carmen > 12/02/2019

Acabo de recibir el pedido y no puedo estar más contenta. Todo estaba perfectamente empaquetado y protegido, y el envío super rápido. Es una satisfacción poder tener en casa estas delicias de nuestra tierra, gracias por acercarnos a ellas aunque estemos a tantos kilómetros. Sin duda volveré a pedir. Un abrazo desde Alemania.


Opinion de Francisco Javier > 03/02/2019

Como siempre todo super bien embalado, en perfecto estado, envio rapido y un pedacito de nuestra tierra en casa!!!


Opinion de Carmen > 29/01/2019

Todo funcionó muy bien, llego en corto tiempo y los productos son de nuestra entera satisfacción, seguramente pediremos nuevamente en un futuro cercano


Opinion de Jorge > 27/01/2019

El pedido todo perfecto,llegó sin problema y todo en perfectas condiciones, repetiré seguro


Opinion de Scarlat > 24/01/2019

Todo ha sido buenísimo y la entrega sin problemas.


Opinion de N.D.M > 21/01/2019

Los productos han llegado en perfecto estado y la calidad es estupenda. Estoy muy satisfecha con la compra.


Opinion de José > 17/01/2019

Llegó todo perecto. Saludos.


Opinion de carlos > 19/12/2018

Mucha variedad y entrega rapida


Opinion de i > 19/12/2018

Me encanta comprar en esta tienda, es la segunda vez que compro y aunque hubo un problema con un producto que vino roto, Ana lo soluciono rapidísimo. Totalmente recomiendo esta tienda a todo el mundo que extrañe su tierra como yo jaja.


Opinion de Cristina > 30/11/2018

Todo perfecto, como siempre :)


Opinion de Cristina > 30/11/2018

Siempre perfecto :)


Opinion de GIUSEPPE > 23/11/2018

Hasta la fecha ès un servicio optimo, profesionalidad, seriedad, puntualidad y amabilidad, lo recomendamos y esperamos que siga para mucho tiempo.


Opinion de Kackie > 22/11/2018

Todo ha sido recibido en perfecto estado, muchas gracias.


Opinion de Olga > 08/11/2018

He quedado satisfecha por la rapidez u la comodidad en el envío.


Opinion de Isaura > 06/11/2018

Tardo poco en llegar. Todo super asegurado. Estoy encantada con todo. Volveré a comprar dentro de poco.


Opinion de Antonio > 18/10/2018

Todo ha llegado en excelentes condiciones, muchas gracias!!!


Opinion de Yesika > 16/10/2018

Os escribo para comunicaros que estoy muy contenta con los dos pedidos que os he realizado.Gracias por crear algo tan maravilloso como poder acercar un poco de nuestra tierra en varios países a los que nos hemos tenido que venir a vivir por diferentes situaciones.Quería simplemente comentaros que vuestro envio ha sido como esperaba, ha sido toda una ilusión poder abrir esas maravillosas y bien preparadas cajas.. como si de el día de reyes fuera!!se que muchos pueden quejarse del precio, pero creo que para llegar hasta la puerta de tu casa y con el envío “bien barato” que ponéis... creo q también tendrá q ganar algo la empresa no? muchas gracias por todo. Sois estupendos y en estos días preparare otro pedido sobretodo de sidra que no quiero que me falte jejejw un millón de gracias y saludos cordiales


Opinion de Mariam Ben Saddik > 10/10/2018

Me encanta esta tienda online, encuentras todo lo que buscas, si necesitas ayuda Ana Perez te ayuda con todo hasta que estes satisfecho! Ya es la segunda vez que compro en esta pagina, y cada vez estoy mas feliz! Una pagina increíble


Opinion de Inma > 09/10/2018

Muy contenta, el pedido lo hice de prueba y quede encantada, haremos mas pedidos de eso estoy segura, ademas venia super bien empaquetado y conservado todo y bueno en un tiempo recor, la verdad que muy contentos, un 10!


Opinion de Yesika > 07/10/2018

En esta vida solo hay un objetivo y es ser feliz... creo que la felicidad que esta pagina ha conseguido en muchas de nuestras vidas no tiene precio.. pedirlo, que sean rápidos, que la calidad es la que pides y que aunque lo comprarías mas barato “sin dejar de pensar que te lo traen hasta la puerta de casa y por un precio mas que razonable de envío..”, lo vuelvo hacer mil veces.. me siento mas que feliz, el dia que ha llegado el pedido, me recordó un dia de reyes! Muchas gracias por crear esta pagina y llegar hasta las casas de todas las personas que un dia dejaron su país y añoran su aroma. Gracias.


Opinion de Roberto > 03/10/2018

Hola. Vivo en Alemania y estoy muy contento de haberos encontrado. Aunque los precios son un poco mas caros de lo que me gustaria para algunos de los productos, en general la oferta está muy bien. Me gustaria saber si ampliais el catalogo y con que frecuencia. Me encataria poder comprar mayonesa Hellmans, que aqui existe como delicatessen americana y es carisima. Un abrazo


Opinion de Claudia > 03/10/2018

Muchisimas gracias, el producto y la entrega ha cumplido completamente mis espectativas


Opinion de Daniel > 03/10/2018

Todo ha llegado en excelentes condiciones y el envío fue rápido. Las facilidades de entrega cumplieron las expectativas y, en general, hemos quedado muy satisfechos y pensamos seguir realizando más pedidos en el futuro


Opinion de Daniel > 02/10/2018

Entrega rápida y empaquetado excelente. Me siento muy satisfecho con la compra.
Lo recomiendo al 100%