Opinion de Maritza > 05/09/2019

Muy contenta con mi compra ,todo llegó rápidamente y en un excelente estado,muchas gracias


Opinion de Jose Antonio > 29/08/2019

Todo estaba en perfecto estado..felicitaciones por el embalaje, realmente professional


Opinion de Encarna > 29/08/2019

Todo estaba en perfecto estado a su llegada.Gracias por el obsequio regalo.


Opinion de Jessica > 10/08/2019

El envío super rápido y los productos muy bien. Para ser la primera vez, bastante contenta


Opinion de Ana > 24/07/2019

Estoy muy impresionada con el servicio. El embalaje estaba de película, todo llegó intacto, las botellas de sidra se transportaron muy fácilmente y el envío llegó en un período de tiempo relativamente corto. Volveré a hacer más pedidos, desde luego. Os recomiendo 100%.


Opinion de Igor > 16/07/2019

Todo perfecto y muy rápido. Muchas gracias, Ana!


Opinion de Christian > 03/07/2019

Me ha parecido todo muy bien, desde la velocidad de envío, el empaquetado, la calidad de los productos y el funcionamiento de la página web.Todo de primera. Un abrazo


Opinion de Nathalia > 29/05/2019

Ha sido una gran experiencia la vivida con ustedes, todo llego adecuadamente, a gusto mio y fácilmente, seguiré en contacto con esta compañía


Opinion de Estefanía > 22/05/2019

Todo perfecto, como siempre. Estoy feliz de haberos encontrado.


Opinion de Patricia > 24/04/2019

Todo de buenissima calidad.


Opinion de Pérez > 05/04/2019

No sabría como daros las gracias, todo ha llegado en menos de 4 días, en perfecto estado. No me lo puedo creer. Son 11 años que no como alimentos españoles, no sabía de vosotros. GRACIAS GRACIAS GRACIAS 50 años lejos de mi tierra y hoy cerrando los ojos me parecía estar allí.


Opinion de Jesús > 04/04/2019

Personal muy atento y profesional, productos muy bien empaquetados y protegidos. Pedido recibido en Escocia en pocos días. Estoy encantado con esta web y se la recomiendo a todo el mundo.


Opinion de Svetlana > 31/03/2019


Opinion de Cristiano > 26/03/2019

Acabo de recibir el pedido, felicitaciones por el embalaje, realmente professional, quiero agradecerte mucho y nos vemos la proxima vez.Un cordial saluto desde Italia


Opinion de Maria del Carmen > 12/02/2019

Acabo de recibir el pedido y no puedo estar más contenta. Todo estaba perfectamente empaquetado y protegido, y el envío super rápido. Es una satisfacción poder tener en casa estas delicias de nuestra tierra, gracias por acercarnos a ellas aunque estemos a tantos kilómetros. Sin duda volveré a pedir. Un abrazo desde Alemania.


Opinion de Francisco Javier > 03/02/2019

Como siempre todo super bien embalado, en perfecto estado, envio rapido y un pedacito de nuestra tierra en casa!!!


Opinion de Carmen > 29/01/2019

Todo funcionó muy bien, llego en corto tiempo y los productos son de nuestra entera satisfacción, seguramente pediremos nuevamente en un futuro cercano


Opinion de Jorge > 27/01/2019

El pedido todo perfecto,llegó sin problema y todo en perfectas condiciones, repetiré seguro


Opinion de Scarlat > 24/01/2019

Todo ha sido buenísimo y la entrega sin problemas.


Opinion de N.D.M > 21/01/2019

Los productos han llegado en perfecto estado y la calidad es estupenda. Estoy muy satisfecha con la compra.


Opinion de José > 17/01/2019

Llegó todo perecto. Saludos.


Opinion de carlos > 19/12/2018

Mucha variedad y entrega rapida


Opinion de i > 19/12/2018

Me encanta comprar en esta tienda, es la segunda vez que compro y aunque hubo un problema con un producto que vino roto, Ana lo soluciono rapidísimo. Totalmente recomiendo esta tienda a todo el mundo que extrañe su tierra como yo jaja.


Opinion de Cristina > 30/11/2018

Todo perfecto, como siempre :)


Opinion de Cristina > 30/11/2018

Siempre perfecto :)


Opinion de GIUSEPPE > 23/11/2018

Hasta la fecha ès un servicio optimo, profesionalidad, seriedad, puntualidad y amabilidad, lo recomendamos y esperamos que siga para mucho tiempo.


Opinion de Kackie > 22/11/2018

Todo ha sido recibido en perfecto estado, muchas gracias.


Opinion de Olga > 08/11/2018

He quedado satisfecha por la rapidez u la comodidad en el envío.


Opinion de Isaura > 06/11/2018

Tardo poco en llegar. Todo super asegurado. Estoy encantada con todo. Volveré a comprar dentro de poco.


Opinion de Antonio > 18/10/2018

Todo ha llegado en excelentes condiciones, muchas gracias!!!