Opinion de Verónica > 21/09/2020

Un email para daros las gracias por vuestro excelente servicio. Me ha llegado hoy el paquete, todo envuelto tan cuidadosamente que casi parece lo hubiera preparado mi madre. Muchas gracias por permitir que podamos sentirnos en Espagna a través de nuestros productos y, cuando más lo necesitamos.


Opinion de Andreea > 14/09/2020

Estoy super encantada de Your spanish shop ya llegado my paquete con todos mis pedidos!!!!ya volvere a vosotros para mas pedidos!!!Gracias un saludo!!


Opinion de Nowee Sambade Consulting Scomm > 07/09/2020

Excelente!!


Opinion de Elena > 04/09/2020

Hoy he recibido mi pedido y quería darle las gracias. Ha llegado todo en perfecto estado porque estaba maravillosamente empaquetado!! Muchas gracias a ti y a todo el equipo de Your spanisch Shop por vuestro trabajo y por acercarnos un trocito importante de nuestra tierra.


Opinion de Elena > 27/08/2020

Vivimos en Alemania desde hace 10 años, y no tenemos la opción de que nuestras madres nos manden “los benditos paquetes con 4 tonterías” así que buscando en internet, encontré varias páginas de productos españoles pero, your spanisch Shop es para mi la mejor opción:
1. Tienen mucha variedad de productos y marcas.
2. Los precios no son abusivos, como en otras páginas web.
3. Los costes de envío son MUY buenos, si comparamos por ejemplo, con packlink
4. Forma de pago rápida y sencilla, aunque yo, no sé porqué, me da problemas con la tarjeta y pago por transferencia.
5. El pedido vino excelentemente empaquetado ( botellas de alcohol y anochas )
6. Entrega puntual

Yo sólo puedo recomendarla. Estoy encantada!!


Opinion de Azad > 26/08/2020

Increible calidad. Muy agradecido de que mi prometida pueda sentirse mejor en viviendo en Alemania con su comida favorita española!
Nuestro favorito es queso tetilla, fuet, bebidas y patatillas!


Opinion de Jose > 24/08/2020

Muy caro cola cao


Opinion de Nuria > 24/08/2020

El paquete llegó a Suecia rápidamente, en perfectas condiciones y con los productos que había encargado. Muchas gracias, es bonito repartir el sabor de España por el mundo y vuestra empresa contribuye a esta labor con gran eficacia. Totalmente recomendable.


Opinion de oscar > 21/08/2020

Me encanto el pedido lo unico lamentable que el queso estaba derretido los embutidos y quesos y chocolates tienen que venir en bolsas de refigeracion


Opinion de Angela > 20/08/2020

Tengo que decir que he quedado muy satisfecha con el pedido de productos que hice. Todo llevo muy bien embalado, sobre todo los productos más delicados el queso y el fuet. La única sugerencia que tengo es que para el arroz y judías pintas, pedí 5 kilos, pensé que vendría un lote de 5 unidades de kilo y no una único paquete de 5 kg. Sería más práctico en el futuro que dierais esa posibilidad. Un paquete tan grande es difícil de manejar. En el caso del arroz, vi que tenías también paquetes de 1 kg, pero el de las judías pintas Luengo no.Por lo demás, todo muy bien. Seguro que volveré a hacer otro pedido!


Opinion de Isabel > 19/08/2020

Estoy super satisfecha por el servicio. La compra on-line es muy rápida y fácil; la selección de productos es enorme. Mi paquete llegó el día previsto y todos los productos estaban en perfecto estado. Volveré a hacer pedidos regulares con ustedes! Saludos desde Bruselas,


Opinion de Aladino > 16/08/2020

Thanks very much for quick deliver and excellent service. Will buy again.


Opinion de Carmen > 07/08/2020

Todo perfecto.


Opinion de Graeme > 06/08/2020

El pedido que recibí de ti fue perfecto. Todos los artículos que normalmente compraríamos localmente cuando estemos en Palma de Mallorca. Pero por el momento con el covid, no podemos viajar.También los artículos fueron embalados extremadamente bien. muchas gracias


Opinion de Paola > 06/08/2020

Gracias, todo ha sido excelente! Los productos llegaron en perfecto estado y muy rápido! Además los productos han llenado todas mis expectativas!


Opinion de M.T > 05/08/2020

todo llego en perfecto estado y muy contenta con todos lis productos sois una gran empresa gracias


Opinion de Leila > 05/08/2020

El pedido todo muy bien embalado y en perfectas condiciones. Muchas gracias. Estaré atenta a su website.


Opinion de Elena > 20/07/2020

Todo perfecto y muy contenta :) repetiré! Muchas gracias por la atención y por empaquetar todo tan bien.


Opinion de Adolfo > 19/07/2020

todo ok


Opinion de Samuel > 18/07/2020

Valorando este segundo pedido, ya mas grande, he de decir que estoy contento. En general no me puedo quejar, pero si que puedo hacer un par de recomendaciones o criticar puntos que ya de por si, creo que ustedes no son responsables.Como siempre a la hora de hacer el pedido a través de la web, todo perfecto y sin ningún problema. El pedido se gestiono bastante rápido teniendo en cuenta la situación actual y la entrega se realizo un día antes.El paquete en cuanto a empaquetado y condiciones llego sin daños, pero mi sorpresa fue que todo lo de chocolate llego derretido, el queso se notaba el aceite de haber sudado y hasta incluso perder un poco su condición de empaquetado al vació. Supongo que ustedes no meterían un producto en ese estado y mas bien creo que el responsable fue el transportista al dejar el paquete al sol durante un buen rato. Seria interesante que durante los meses de calor los paquetes trajeran etiqueta de guardar en frió o por lo menos que no le de el sol. Por el resto, muy contento y en cuanto se termine volveré a hacer otro pedido :)


Opinion de Virginia > 17/07/2020

Todo perfecto


Opinion de María > 17/07/2020

perfecto todo !una velocidad increíble!y los productos justo lo que queria buenisimo todo.Muchas gracias y seguro que vuelvo a comprar!


Opinion de Ana > 15/07/2020

Tenía muchas ganas de valorar vuestro servicio. En primer lugar me encanta que seáis de mi tierra (aunque soy de Palencia considero Valladolid muy cercano). En segundo lugar, el servicio ha sido excelente, las dos veces que he hecho un pedido ha llegado muy pronto, incluso en la peor época de la pandemia en España y el paquete siempre ha sido entregado en perfectas condiciones y tercero, habéis hecho muy feliz a mi hijo adolescente, que a penas con 18 años está estudiando en un pueblo holandés donde ha pasado toda esta situación convulsa, pero bien aprovisionado de sus productos españoles preferidos. Esto no tiene precio para una madre...Muchas gracias!


Opinion de Brisa > 14/07/2020

Embalaje muy bien protegido para largos viajes. Desafortunadamente de todo lo que pedi se olvidaronn solo de un producto...si no es por eso hubiera puesto 5 estrellas.


Opinion de María > 14/07/2020

Les estamos muy agradecidos por el envío. Ha ido todo genial...los productos que habiamos pedido y muy rápido pues hicimos los dos pedidos para nuestros hijos en Alemania y les llegó en plena pandemia en muy poco tiempo.


Opinion de Sonia > 13/07/2020

Estoy encantada, con el servicio, la rapidez, los costos y con la calidad de los productos. Es la segunda vez que pido por su web y no será la última si el servicio sigue siendo tan bueno. Llevo tres años en Alemania, estoy embarazada y sólo me apetecen productos de siempre... Echo de menos más chucherías de las de siempre, no Haribo o marcas así. Muchas gracias por su servicio y pronto volveré a pedir.


Opinion de Natalia > 12/07/2020

Estamos encantados con vosotros! seguiremos comprando sin duda, el proceso esta muy bien.


Opinion de Pierre > 11/07/2020

Muy buenas tardes.Si que recibi bien mi pedido y soy encantado.Me ha gustado mucho la paletilla de Jabugo y a mis huespedes tanbien. Sentimentos cariñosos


Opinion de Adrian > 10/07/2020

Llegó todo en perfecto estado. Todo un gusto el poder tener sidra asturiana en el Reino Unido a un precio razonable.


Opinion de Aladino > 10/07/2020

Excelentes productos y servicio.