Opinion de Yolanda > 06/11/2019

Estoy muy muy satisfecha ,de mi pedido de esta vez y de las demas veces que he comprado en su site creo que tienen muy buena varidad de producutos y de todos los precios lo unico que puedo echar en falta son las frutas de aragon de sabor naranja y las guindas de chocolate ,pero creo que no pueden tener de todo ,ya hay muchas cosas ..decirles que son muy rapido en mandar le pedido y muy cuidadosos con los productos ,incluso los mas delicados llegan bien gracias por poder darnos un pedacito de nuestro pais a los que estamos lejos ,y mas en las fechas de Navidad ,gracias Ana por el servicio que nos da nos hace sentir unicos ,ya que se ocupa personalmente de cada uno de nosotros y con repidez de que tenemos una duda ,seguir asi hacen ustedes un buen trabajo GRACIAS A TODO EL EQUIPO


Opinion de María > 03/11/2019

El pedido llegó puntual y completo. Muchas gracias


Opinion de Mercedes > 31/10/2019

Ya soy cliente fija. Me gusta mucho la cantidad de productos de primera que ofertáis. Igual algún día se rebaja un pelín más los costes de envío a Alemania. Pero todo muy bien


Opinion de Encarna > 16/10/2019

Todo en perfecto estado y empaquetado


Opinion de Antonella > 07/10/2019

Servicio maravilloso! Seguiré comprando y lo aconsejaré!


Opinion de Maritza > 05/09/2019

Muy contenta con mi compra ,todo llegó rápidamente y en un excelente estado,muchas gracias


Opinion de Jose Antonio > 29/08/2019

Todo estaba en perfecto estado..felicitaciones por el embalaje, realmente professional


Opinion de Encarna > 29/08/2019

Todo estaba en perfecto estado a su llegada.Gracias por el obsequio regalo.


Opinion de Jessica > 10/08/2019

El envío super rápido y los productos muy bien. Para ser la primera vez, bastante contenta


Opinion de Ana > 24/07/2019

Estoy muy impresionada con el servicio. El embalaje estaba de película, todo llegó intacto, las botellas de sidra se transportaron muy fácilmente y el envío llegó en un período de tiempo relativamente corto. Volveré a hacer más pedidos, desde luego. Os recomiendo 100%.


Opinion de Igor > 16/07/2019

Todo perfecto y muy rápido. Muchas gracias, Ana!


Opinion de Christian > 03/07/2019

Me ha parecido todo muy bien, desde la velocidad de envío, el empaquetado, la calidad de los productos y el funcionamiento de la página web.Todo de primera. Un abrazo


Opinion de Nathalia > 29/05/2019

Ha sido una gran experiencia la vivida con ustedes, todo llego adecuadamente, a gusto mio y fácilmente, seguiré en contacto con esta compañía


Opinion de Estefanía > 22/05/2019

Todo perfecto, como siempre. Estoy feliz de haberos encontrado.


Opinion de Patricia > 24/04/2019

Todo de buenissima calidad.


Opinion de Pérez > 05/04/2019

No sabría como daros las gracias, todo ha llegado en menos de 4 días, en perfecto estado. No me lo puedo creer. Son 11 años que no como alimentos españoles, no sabía de vosotros. GRACIAS GRACIAS GRACIAS 50 años lejos de mi tierra y hoy cerrando los ojos me parecía estar allí.


Opinion de Jesús > 04/04/2019

Personal muy atento y profesional, productos muy bien empaquetados y protegidos. Pedido recibido en Escocia en pocos días. Estoy encantado con esta web y se la recomiendo a todo el mundo.


Opinion de Svetlana > 31/03/2019


Opinion de Cristiano > 26/03/2019

Acabo de recibir el pedido, felicitaciones por el embalaje, realmente professional, quiero agradecerte mucho y nos vemos la proxima vez.Un cordial saluto desde Italia


Opinion de Maria del Carmen > 12/02/2019

Acabo de recibir el pedido y no puedo estar más contenta. Todo estaba perfectamente empaquetado y protegido, y el envío super rápido. Es una satisfacción poder tener en casa estas delicias de nuestra tierra, gracias por acercarnos a ellas aunque estemos a tantos kilómetros. Sin duda volveré a pedir. Un abrazo desde Alemania.


Opinion de Francisco Javier > 03/02/2019

Como siempre todo super bien embalado, en perfecto estado, envio rapido y un pedacito de nuestra tierra en casa!!!


Opinion de Carmen > 29/01/2019

Todo funcionó muy bien, llego en corto tiempo y los productos son de nuestra entera satisfacción, seguramente pediremos nuevamente en un futuro cercano


Opinion de Jorge > 27/01/2019

El pedido todo perfecto,llegó sin problema y todo en perfectas condiciones, repetiré seguro


Opinion de Scarlat > 24/01/2019

Todo ha sido buenísimo y la entrega sin problemas.


Opinion de N.D.M > 21/01/2019

Los productos han llegado en perfecto estado y la calidad es estupenda. Estoy muy satisfecha con la compra.


Opinion de José > 17/01/2019

Llegó todo perecto. Saludos.


Opinion de carlos > 19/12/2018

Mucha variedad y entrega rapida


Opinion de i > 19/12/2018

Me encanta comprar en esta tienda, es la segunda vez que compro y aunque hubo un problema con un producto que vino roto, Ana lo soluciono rapidísimo. Totalmente recomiendo esta tienda a todo el mundo que extrañe su tierra como yo jaja.


Opinion de Cristina > 30/11/2018

Todo perfecto, como siempre :)


Opinion de Cristina > 30/11/2018

Siempre perfecto :)