Opinion de Fernando > 04/03/2021

Me vino la botella de RonMiel rota mande un correo con las fotos de las condiciones de la caja y de la botella rota


Opinion de Mirta > 02/03/2021

Llegó mi pedido, todo perfecto. Os felicito por vuestra seriedad y buena organización. Hasta la próxima.


Opinion de Ivan > 01/03/2021


Opinion de Tamara > 01/03/2021

Nos ha llegado hoy el pedido y estamos súper contentos. Todo ha llegado perfecto y muy bien embalado.Muchas gracias por vuestro servicio.


Opinion de Marga > 27/02/2021

Todo en perfecto estado y muy bien embalado.


Opinion de diego > 26/02/2021

Vivimos en el norte de Finlandia y es muy difìcil conseguir cualquier producto de la tierra, ha sido todo un acierto encontrar esta pàgina, todo bien empaquetado, entrega super ràpida ,10 dìas, que para donde vivìmos es muy ràpido. Volveremos a repetir.


Opinion de David > 25/02/2021

Ha sido mi primer pedido a Alemania y ha llegado todo a tiempo y muy bien empaquetado. Muy contento, muchas gracias!


Opinion de Celia > 25/02/2021

Estamos muy satisfechas de los productos, la calidad, el cuidado en el envío y la profesionalidad de la empresa. Pero sobretodo hay algo que valoro en gran medida: el indicar los ingredientes de los productos en la descripción ; y es que, como persona con enfermedad crónica inflamatoria intestinal que soy, valoro enormemente poder saber la composición de los productos. Por eso agradezco la calidad de los productos que ofrecen, muchos de ellos sin aditivos ni conservantes.Estoy muy agradecida con ustedes y muy contenta de haberlos descubiertos en internet. No poder viajar a España en este tiempo extraño que nos ha tocado vivir me trajo el descubrirles a ustedes!!! Y también me liberó de cargar con productos pesados en las maletas (el arroz para paella pesa lo suyo! Jejeje) Un gran saludo a todo el equipo, cuidense mucho. Muchas gracias!


Opinion de Juan Carlos > 23/02/2021

Como siempre todo perfecto.


Opinion de Elisabeth > 23/02/2021

Muy contenta con mi 1.pedido en Diciembre- 2020. Todo pefectamente empaquetado...y muy buenas fechas de caducidad! Fue facil seguir el envio y la pagina Web.es detallada y todo funciona bien. Las dudas y preguntas que he tenido en relacion al envio..siempre han sido resueltas por ANA ..que es una perla! Tan contenta estoy...que he hecho otro nuevo pedido...con la oferta del 50 ,% de descuento de gastos de envio! Y salio todo muy bien! Recomiendo Your Spanish Shop a todos los que anoramos los maravilloso productos de nuestra maravilosa Tierra! Muchisimas gracias por los estupendos productos y por el trato tan exquisito. Elisabeth D.,( Noruega)


Opinion de Antonio > 21/02/2021


Opinion de Rafael > 19/02/2021

Quisiera agradecerles el cuidado y la atención en la protección de los productos y lo rápido que llegan, siempre que me llegan los pedidos a casa es la misma ilusión, volver a ver nuestros productos de toda la vida que comprábamos en España y los disfrutamos con mucha alegría y muchos recuerdos, gracias por este servicio tan impecable que procura tanta ilusión a todos los que vivimos fuera


Opinion de Lourdes > 09/02/2021

Quiero agradecerles el mimo que han puesto en el embalaje de cada producto. Todo ha llegado en perfecto estado e incluso antes de lo previsto. Su web ha sido un buen descubrimiento.


Opinion de Cristina > 04/02/2021

Todo OK, como siempre :)


Opinion de Cristina > 04/02/2021

Hasta el dia de hoy, cuando ha faltado algo o algo ha llegado roto, nunca he tenido problemas en su garantia o devolución


Opinion de Carmen > 04/02/2021

La presente es para comunicarle que he recibido de conformidad y en perfecto estado mi último pedido. ¡Vaya rapidez! En estos tiempos tan tristes que nos ha tocado vivir, es una verdadera alegría desempaquetar productos que le acercan a uno "un poquito" más a esa Patria que tanto se añora. Como siempre el empaquetado tan perfecto como los productos. ¡Gracias y enhorabuena por su profesionalidad! Repito mi felicitación para todo el equipo y les mando mi más sincero agradecimiento y expreso deseo de que todos ustedes se mantengan sanos y a salvo de ese maldito virus que nos está complicando tanto la vida a todos. Afectuosamente.


Opinion de Berta > 03/02/2021

Todo perfecto, rapidísimo, super profesional, el empaquetado que hacéis es para quitarse el sombrero. Así que estupendo!


Opinion de Marga > 03/02/2021

Ha llegado todo fantástico, muy rápido y un embalaje espectacular volveré a pedirles otro pedido he quedado encantada y muy agradecida por la rapidez y el servicio mil gracias


Opinion de Javier > 03/02/2021

Muchas gracias a ésta empresa por su rapidez, profesionalidad, buen trato. Recibi el pedido y todo estaba en perfecto estado. Volveré a realizar otros pedidos con VDs. Pues he quedado encantado. En dos días recibí el pedido, todo muy bien embalado.


Opinion de M.A. > 02/02/2021

Quería agradeceros el buen trabajo qué hacéis cada vez que hago un pedido,en cuanto a plazos de preparación ,envío y entrega todo perfectamente y además siempre informando del estado del pedido.muchas gracias.


Opinion de Ángela > 01/02/2021

Todo perfecto. El envío llegó rápido, como siempre y muy bien embalado.


Opinion de Juan Carlos > 29/01/2021

Como siempro todo muy bien. Desde el pedido hasta el envio. Muy contento.


Opinion de Andrea > 28/01/2021

Estoy encantada con mi pedido, el embalaje es perfecto, no se romperá nunca nada son muy profesionales. Y los productos pues que voy a decir todo riquísimo, con lo que se hecha de menos España


Opinion de Berta > 27/01/2021

Todo fenomenal. Empaquetado con mucho cuidado y el envío muy rápido.


Opinion de Roque > 26/01/2021

El pedido ha llegado a Holanda en buenas condiciones,y ha llegado en menos de una semana y justo todo lo que pedí. Muy contento y satisfecho


Opinion de Tatiana > 25/01/2021

Perfecto todo como siempre, os sigo recomendando a todos los españoles de Oslo y noruega, sin lugar a dudas la mejor tienda


Opinion de Natale > 14/01/2021

buenos dias,el pedito todo perfecto. como siempre y muy satisfecho.Espero de aprovechar siempre de el producto que offrece. Muvhas gracias y que paseys excellente dia.


Opinion de Adriana > 14/01/2021

Holaa...los productos son esxisitos...buen sabor...se notan des del primer bocado que son de primera calidad! La entrega ha sido muy rapida...muy contenta con los productos que teneis!


Opinion de Cathy > 13/01/2021

Muchas gracias por el pedido que recibí este lunes, envío rápido y muy bien condicionado.Estoy encantada de tener en casa productos españoles. En mi ciudad, no encontramos ninguno o muy pocos.


Opinion de Virginia > 10/01/2021

El trato, seguimiento del envío, estado de las viandas: perfecto.
Los gastos de envío me parecen un poco caros.