recetas de carne

Solomillo Relleno de Bacon y Paté
10 Sep

Solomillo Relleno de Bacon y Paté

La carne rellena es una técnica muy socorrida cuando tenemos que cocinar para muchos invitados. Podemos prepararla con antelación y, a la hora de servirla, calentarla, cortarla en lonchas y salsearla. El solomillo de cerdo, tierno y limpio, es una pieza de carne ideal para rellenar. Ingredientes .. Leer más

Carnes 04 Sep

Pechuga de pollo con sésamo y miel

Receta de pechuga de pollo a la plancha glaseada con una salsa de miel, soja, mostaza, jengibre, pimienta de Sichuán, lemon grass, chile… es muy fácil de hacer y el resultado es un plato principal muy sabroso y saludable. Toma nota de la elaboración paso a paso. Volvemos con una receta de pollo.. Leer más

Pechuga de pollo con sésamo y miel
Carnes 31 Aug

Lomo de Cerdo con Piña Caramelizada

Receta de Lomo muy sencilla, para realizar al momento y que su mezcla de sabores la hace irresistible.   Ingredientes 1 kg. lomo de cerdo  400 gr. piña 100 gr. azúcar 1 limón Coñac Romero sal gruesa pimienta Preparación En un sartén agregar azúcar y un poco de agua, poner a fuego mediano h.. Leer más

Lomo de Cerdo con Piña Caramelizada
Carnes 07 Aug

Carrilleras de Ternera en Salsa

Receta de Carrilleras de ternera guisadas en salsa de vino y pimienta, preparada por Bruno Oteiza.  Ingredientes (8 Personas) 4 carrilleras de ternera 3 cebollas 2 zanahorias 1 puerro (solo lo blanco) 1 diente de ajo 2 pastillas de caldo de carne harina para enharinar 1 copa de vino tinto 1 copa d.. Leer más

Carrilleras de Ternera en Salsa
Carnes 24 Jul

Lomo de Cerdo Relleno con Patatas en Salsa de Ajo

Este es un plato de carne, sin ninguna complicación. Se puede tomar frío o caliente pero es recomendable dejar enfriar para que el relleno se corte bien. Luego podremos incorporarlo ya cortado a la salsa caliente antes de servir, aunque también se puede consumir frío. El tiempo de cocción varí.. Leer más

Lomo de Cerdo Relleno con Patatas en Salsa de Ajo
Carnes 15 May

Rabo de toro estofado

Tiempo de preparación: 3 horas. Dificultad: media   Hoy día 15 de mayo Madrid celebra la fiesta de su patrón San Isidro y el rabo de toro se convierte en el plato estrella de estas fiestas. Esta receta es originaria de Córdoba y debido a la fama que fue adquiriendo ahota se cocina en el resto d.. Leer más

Rabo de toro estofado
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