Opinion de JUAN > 06/01/2023

pour ma 1 commande pas gâtée mauvaise expérience avec la livraison que j ai jamais reçu perdu dans la nature ?et impossible de vous joindre au tele phone j ai envoyer plusieurs emails qui pour l instant sont rester sans réponse je ne peux donc évaluer les produits mais le transporteur imposé par vous et nul je ne recommande pas et vais demander un remboursement de ma commande bien a vous


Opinion de helary > 15/12/2022

Commande reçue au top... tout très bien emballé... on peut faire confiance.


Opinion de Administrador > 04/12/2022

Bonjour, heureux de vous accueillir. Comme indiqué dans la description du produit, cet article est fabriqué tous les jours, mais avec une expiration comprise entre 5 et 7 jours. Nous avertissons cela afin que le client en tienne compte, car selon le pays de livraison, il peut être sur le point d'expirer.


Opinion de JL > 04/12/2022

très bien


Opinion de Huertas > 03/12/2022

Bonjour,
J'ai bien réceptionné ma commande le 30.11.22 et vous en remercie. Je vous signale que le produit pain de mie bimbo a une date de péremption au 01.12.22. Je suis un peu déçu de cette négligence et vous demande un petit geste commerciale.
Vous en remerciant par avance

Your Spanish Shop: Bonjour, heureux de vous accueillir. Comme indiqué dans la description du produit, cet article est fabriqué tous les jours, mais avec une expiration comprise entre 5 et 7 jours. Nous avertissons cela afin que le client en tienne compte, car selon le pays de livraison, il peut être sur le point d'expirer.

Opinion de LINARES > 01/12/2022

muy bien y precio perfecto


Opinion de LINARES > 01/12/2022

muy bien


Opinion de Cpr > 16/11/2022

Bien reçu ce jour, bien emballé et donc en parfait état. Ala prochaine. merci


Opinion de PONTON > 09/11/2022

tout est super


Opinion de LINARES > 08/11/2022

muy bien


Opinion de Sébastien > 26/10/2022

Parfaitement satisfait du service et des produits, nous commanderons de nouveau.


Opinion de Sonia > 25/10/2022

Je suis très satisfaite de ma commande,les produits sont de très bonne qualité,correspondant parfaitement à la description et à mes attente voire au delà,de plus tout est très bien enveloppé et la livraison rapide. Je recommanderai les yeux fermés


Opinion de J.L > 21/10/2022

Livré dans les délais.. Emballage soigné.Je suis satisfait. Merci


Opinion de Jean-Louis > 20/10/2022

tout était super , bien emballe, service rapide et les producto que du bonheur. continuer comme ça vous êtes au top . un grand merci a vous


Opinion de Mme. Salichs > 07/10/2022

J ai été très satisfaite de ma dernière commande,les aliments sont de bonne qualité,au delà de mes attentes,le tout est parfaitement enveloppé,la livraison rapide,d ailleurs j ai refait une commande hier.


Opinion de Linette > 06/10/2022

bonsoir, j'ai commander chez vous un gel douche que j'adore et qui ce fabrique seulement en Espagne. J'ai été vraiment très contente de vos délais de livraison. J'habite sur une île française et certains sites français ne livrent même pas mon île. Vous oui, dans un super colis aux couleurs de l'Espagne ! Les produits super bien emballés. Je vais re commander chez vous c'est certains. Je vous remercie beaucoup pour votre professionnalisme !


Opinion de J.P > 22/09/2022

très satisfait de ma commande


Opinion de Mme Salichs > 21/09/2022

J ai bien reçu ma commande et j en suis très satisfaite comme toujours,les produits sont de bonne qualité au delà de mes attentes mêmes,ils sont très bien emballés et la livraison rapide,je ne manquerai pas de revenir vers vous


Opinion de vega > 29/07/2022

Merci je l'ai bien reçu cool


Opinion de serge > 15/07/2022

avec ce jus la paella est un délice


Opinion de Caty > 11/07/2022

Tout était parfait.


Opinion de Tomas > 05/07/2022

Prix un peu chère, mais en tant qu'espagnol vivant en France je suis très satisfait des produits sa me rappelle mon enfance !


Opinion de Raymond > 22/06/2022

Je suis pleinement satisfait de la qualité du produit et également du service de livraison; Je vous remercie et espère avoir l'occasion d'avoir encore affaire à vous.


Opinion de FABRICE > 21/06/2022

muy bien ! gracias por todos


Opinion de Sylvie > 21/06/2022

Tres satisfaite! Merci


Opinion de Monique > 19/06/2022

Nous sommes toujours autant satisfaits des produits, de la livraison, de sa rapidité et du sérieux du conditionnement. Félicitations à toute l'équipe et à bientôt. Bien cordialement


Opinion de Marie > 08/06/2022

C était parfait


Opinion de Didier > 07/06/2022

Trés bien , livraison rapide et trés bon! nous recommandons.


Opinion de J.P > 29/05/2022

Envoi parfait


Opinion de Frantz > 27/05/2022

ok