Opinion de Véronique > 23/07/2021

Je suis très satisfaite : le délai de livraison a été très rapide et le produit est excellent. A recommander !


Opinion de Daniel > 23/07/2021

Très satisfait de ma dernière commande, les produits conformes à mes attentes. Au risque de me répéter encore un grand BRAVO et toutes mes félicitations à toute l'équipe du conditionnement des commandes (travail soigné) chose en France qui laisse un peu à désirer. Avec tous mes remerciements


Opinion de Evelyne > 22/07/2021

bonjour bien reçu le colis merçi et satisfaite de votre service et de mes achats


Opinion de Catherine > 21/07/2021

Muy bien como siempre gracias !


Opinion de francoise > 21/07/2021

VRAIMENT TRES SATISFAITE DE VOTRE SITE SUIS FRANCAISE MAIS ADORE L ESPAGNE ET TOUT CE QUI VA AVEC PAS DECUE BRAVO EN HORABUENA Y HASTA PRONTO


Opinion de Catherine > 20/07/2021

Produits de qualité.
Livraison très rapide !


Opinion de Aline > 14/07/2021

Bonjour, je suis très contente de la commande que j’ai réalisé auprès de vous ! Les dates de consommation sont très bonnes, et s’il était possible d’acheter des petits pains à la tomate je serais super contente ???? Bonne journée

Your Spanish Shop: Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous essaierons d'obtenir le produit que vous demandez. salutations

Opinion de Lidia > 14/07/2021

Je suis très satisfaite par les produits et passerait une nouvelle commande avec plaisir. Bien cordialement

Your Spanish Shop: Merci beaucoup. Profitez de votre commande. salutations

Opinion de Sophie > 13/07/2021

J'ai été très contente de ma commande

Your Spanish Shop: C'est super .. !! Merci beaucoup

Opinion de eloise > 08/07/2021

Genial, todo perfecto

Your Spanish Shop: Merci beaucoup pour votre évaluation. Profitez de votre commande. salutations

Opinion de rubio > 26/06/2021

insatisfait : Les produits frais arrivent chez GLS et sont stocké à des températures de 30°C. boite céréale déchiré
satisfait : commande égaré, renvoie de la commande, bon service client

Je recommande mais pas ce qui est fragile ou frais

Your Spanish Shop: Bonjour. En effet, vous nous avez contacté en nous expliquant le problème et nous l'avons résolu pour vous immédiatement. De plus, nous nous sommes rendu compte que vous avez payé 35 euros pour le transport car vous avez indiqué par erreur la Sardaigne comme pays de destination et le pays était en fait la France, nous avons communiqué votre erreur et nous vous avons fait un avoir pour la différence des frais de port. salutations

Opinion de Claudio > 25/06/2021

Tout a été parfait dans votre expédition : délais et qualité des produits. Je reste un client fidèle et je vous contacterai à nouveau dès que mes réserves de produits espagnol sont épuisées.


Opinion de Daniel > 24/06/2021

très satisfait concernant ma première commande


Opinion de Michel > 24/06/2021

Trés satisfait 20/20


Opinion de C.B > 24/06/2021

Je suis très satisfait pour ma commande,qui devrait certainement donner suite à d'autres commandes merci beaucoup ... Bien cordialement


Opinion de Hubert > 23/06/2021

Merci. L’expérience est positive


Opinion de Hélène > 23/06/2021

Très satisfaite des produits, de l'emballage, des délais de livraison. Tout est parfait.


Opinion de Julien > 22/06/2021

Mon expérience auprès de vos sites Internet étaient de qualité je vous recommande vivement merci à vous très cordialement


Opinion de SANCHIS > 19/06/2021

Merci envoi rapide et sérieux tres bons produits


Opinion de Sonia > 11/06/2021

Hoy e recibido mi pedido y como siempre estoy muy satisfecha,productos de muy buena calidad a un buen précio,ademas todo esta envueltissimo bien,ademas es muy rapido,no faltare de volver à hacer otros pedido.


Opinion de Hélène > 28/05/2021

Commande livrée en parfait état par GLS très gentille ! Pour me souvenir de ma maman asturienne, je vais boire du vino sanson ! Le goût de la jeunesse ... Encore merci de vos bons produits ! Bon courage à toute l'équipe !


Opinion de Jean Claude > 26/05/2021

Bonsoir oui nous sommes très satisfaits suite à notre première commande c est formidable ! tout a été parfait A très bientôt


Opinion de Laurence > 25/05/2021

Bonjour, je suis très très satisfaite nos produits sont très bons et de grande qualité. Je recommanderai avec plaisir. Merci pour votre professionnalisme


Opinion de FREDERIC > 24/05/2021

trés bon produits, je recommanderai


Opinion de Pascale > 24/05/2021

e suis très satisfaite de ma commande. Félicitations à votre équipe pour le colis, tout était impeccablement emballé, le colis et les produits sont arrivés en parfait état et rapidement. Mon mari est Espagnol donc nous connaissions certains produits que nous ne trouvions pas en France, nous sommes contents de tous les produits reçus. Nous repasserons commande sur Your Spanish Shop, site fiable et sérieux.


Opinion de BRUNO > 19/05/2021

Très satisfait par les produits reçus lors de ma commande. Délai de livraison respectés.


Opinion de Abla > 19/05/2021

Tout à été parfait et jau eu la nostalgie de l'Espagne grâce à vous merci beaucoup vous êtes au top


Opinion de Michaël > 18/05/2021

Je suis très satisfait de ma commande, l emballage était nickel en arrivant et les produits conformes. Livraison très rapide , bref rien à redire .


Opinion de Audrey > 16/05/2021

Je suis très satisfaite de ma commande. Tout était en parfaite état. Ce n'était pas la première fois que je commandai et ce ne sera sûrement pas la dernière. Je vous souhaite une agréable soirée et un bon week-end.


Opinion de Céline > 14/05/2021

Je suis très satisfaite de ma dernière commande, qui est arrivée très rapidement et les produits sont toujours au top ! Merci à vous.