Opinion de J.P > 22/09/2022

très satisfait de ma commande


Opinion de Mme Salichs > 21/09/2022

J ai bien reçu ma commande et j en suis très satisfaite comme toujours,les produits sont de bonne qualité au delà de mes attentes mêmes,ils sont très bien emballés et la livraison rapide,je ne manquerai pas de revenir vers vous


Opinion de vega > 29/07/2022

Merci je l'ai bien reçu cool


Opinion de serge > 15/07/2022

avec ce jus la paella est un délice


Opinion de Caty > 11/07/2022

Tout était parfait.


Opinion de Tomas > 05/07/2022

Prix un peu chère, mais en tant qu'espagnol vivant en France je suis très satisfait des produits sa me rappelle mon enfance !


Opinion de Raymond > 22/06/2022

Je suis pleinement satisfait de la qualité du produit et également du service de livraison; Je vous remercie et espère avoir l'occasion d'avoir encore affaire à vous.


Opinion de FABRICE > 21/06/2022

muy bien ! gracias por todos


Opinion de Sylvie > 21/06/2022

Tres satisfaite! Merci


Opinion de Monique > 19/06/2022

Nous sommes toujours autant satisfaits des produits, de la livraison, de sa rapidité et du sérieux du conditionnement. Félicitations à toute l'équipe et à bientôt. Bien cordialement


Opinion de Marie > 08/06/2022

C était parfait


Opinion de Didier > 07/06/2022

Trés bien , livraison rapide et trés bon! nous recommandons.


Opinion de J.P > 29/05/2022

Envoi parfait


Opinion de Frantz > 27/05/2022

ok


Opinion de R. G. > 23/05/2022

Le colis a été livré comme convenu, à la date et l'heure indiquée. Le transporteur a respecté son engagement. Nous avons apprécié les produits et nous passerons prochainement une nouvelle commande.


Opinion de Administrador > 10/05/2022

Tout est conforme, la commande est complète, la livraison rapide


Opinion de N.H > 05/05/2022

J'ai bien reçu ma commande. très satisfait


Opinion de adelino > 19/04/2022

produit plutot bien proteger


Opinion de Ismael > 13/04/2022

Cuando juntas a super-profesionales y super-productos pues lo único que puede suceder es que el cliente acabe super satisfecho!!! Pedido realizado el lunes muy pronto y hoy, miércoles, estoy disfrutando de unos Donuts (que en Francia no se venden) como si los acabara de comprar en un kiosko debajo de casa!!!


Opinion de Michaël > 07/04/2022

tout est au top


Opinion de Alex > 03/04/2022

bon service, très rapide.


Opinion de FAbienne > 31/03/2022

Je suis pleinement satisfaite ! Cest un restaurant en Espagne qui nous a conseillé ces olives et je retrouve le goût ! Merci


Opinion de Clelia > 29/03/2022

Je suis satisfaite de la qualité des produits et de l emballage et envoi rapide et correct.


Opinion de Adele > 28/03/2022

Je suis très satisfaite de vos produits . La livraison a été rapide et les produits ont été bien protégé. Je l ai conseillé autour de moi à ma famille et mes amies .


Opinion de Frédérique > 21/03/2022

Nous sommes très satisfaits par cette commande: tout a été parfait depuis la prise de commande , la livraison et la Qualité des produits. Les fromages "Torta del casar" et Idiazabal étaient savoureux!! Les savons et gels de douche et l'eau de cologne de grande qualité aussi. Nous recommanderons , c'est sur. Un seul produit que je ne trouve pas : la pâtisserie " tarta de Santiago". Bonne journée


Opinion de Antonio > 18/03/2022

Son exactamente los productos de mi infancia y mis vacaciones en mi país de origen. El único problema que tuve fue la elección de la empresa de envío, el envío no era gratuito, debe ser perfecto, tiempo de entrega excesivamente largo, error en el lugar de entrega, algunos productos eran perecederos a pesar de la buena protección del pedido, llegaron en buenas condiciones. Cuando mi dirección estaba claramente indicada. Aquí intenta seguir con ustedes, a pesar de una entrega oleole.


Opinion de Jean Luc > 18/03/2022

Très satisfait merci ! Nous allons d’ailleurs refaire une commande bientôt… À force de parler de vous et de faire goûter ces délicieuses olives ???? il n’en reste presque plus


Opinion de Marco > 18/03/2022

Je suis très satisfait de ma commande, le colis est parvenu rapidement non endommagé, les produits sont à la hauteur de mes attentes et tout s’est passé correctement. Meilleures salutations de Suisse et à la prochaine,


Opinion de Evelyne > 17/03/2022

Toujours très satisfaite des produits et des délais de livraison. Un grand merci


Opinion de Caroline > 16/03/2022

Sachez que j'ai été enchantée de tous les produits que j'ai commandé et reçu. J'ai pu retrouver les produits que je mange lorsque je vais rendre visite à ma famille en Espagne. Je fais régulièrement des commandes groupées avec ma mère et ma sœur et la prochaine partira d'ailleurs bientôt. C'est toujours un plaisir de commander sur votre site.