Opinion de MARIANNE DOUILLARD > 16/10/2020

Quel délice de retrouver toutes les saveurs de l'Espagne!! Chorizo, sobressada , le chocolat Valor de la Villajoyosa sans oublier l'horchata.
Merci à vous de me permettre de voyager dans le pays de mes racines paternelles en ces temps mouvementés de Covid qui nous empêchent d'y aller physiquement.
Le colis était super bien emballé, les produits bien protégés et le délai de livraison bien respecté. Je vous referai sûrement une autre commande dans les semaines à venir. Continuez comme ça.


Opinion de Florian > 08/10/2020

Colis rapidement reçu c'est parfait.


Opinion de Maria > 27/09/2020

Tout simplement génial


Opinion de adelino > 08/09/2020

APLASTAMIENTO DEL PRODUCTO ENLA CAJA Y DANO DEL PRODUCTO FRESCO


Opinion de Jose > 20/08/2020

Tout va bien je reviendrai vers vous merci pour tout vos produits


Opinion de Lili > 20/08/2020

Le produit correspond à mes attentes je recommande votre société pour son suivi et sa ponctualité


Opinion de Isabelle > 10/08/2020

Je suis ravie de ma commande. Comme la première. C est génial! Je repasserai commande


Opinion de GOMEZ > 06/08/2020

Toujours de bons produits, dommage que les frais de port soient si élevés.


Opinion de GV > 06/08/2020

entiere satisfaction , satisfaction également sur l'emballage des produits tres soignés.merci beaucoup a bientôt .ps: dommage que les frais d'envois sont si important.


Opinion de mari nieves > 04/08/2020

Excellents produits égale aux produits que l'on trouve ne Espagne.
réception sans problème, très bien emballé comme d'habitude rien a reproché.


Opinion de Pierre > 04/08/2020

Tout s'st très bien passé, la commande est arrivée très rapidement, bien emballée et sans problèmes. Grace à cette commande j'ai pu faire une délicieuse paella avec mon riz préféré. Merci encore je n'oublierai pas votre site lorsque j'aurai besoin de produits ibériques.


Opinion de Marcos > 22/07/2020

Productos bajo de precio i envio muy rapido .


Opinion de pascal > 17/07/2020

Parfais deuxieme commande faite avec un ami


Opinion de julien > 15/07/2020

j'ai reçus ma commande en temps et en heure et le chocolat commander est très bon je repasserais surement une commande dans le futur.


Opinion de Bernard > 15/07/2020

tout était parfait 10/10. Je recommanderai sur votre site. À bientôt.


Opinion de Georges > 13/07/2020

C'est ma deuxième commande, j'en suis très satisfait tous les produits sont bons et je vais devenir un de vos fidèles. J'ai recommandé votre site à mes fils.


Opinion de Amalia > 12/07/2020

Tout cet très bien passé la commande est arrivée super bien emballé et tout les produits ils sont à l’auteur. Cet sur on vas repasse un autre commande sur votre site. Merci à vous pour tout.


Opinion de GOMEZ > 09/07/2020

Buen productos. Muy bien


Opinion de Serena > 09/07/2020

Le colis est arrivé dans un état impeccable , il ne manquait rien de ma commande et tout était emballé exactement comme il faut . Quant aux produits , j’avais commandé certains que je connaissais déjà , et j’ai découvert des nouveaux que j ai bien aimé et d autres un peu moins . Mais c est une question de goût et en aucune façon une question de fraîcheur ou de qualité. Donc merci à vous et je ne manquerais sûrement pas de recommander chez vous . À très bientôt


Opinion de JO.P > 08/07/2020

Commande bien arrivée, les produits sont très bien emballés, top service !! Merci


Opinion de N.B > 07/07/2020

Bonjour, j’ai reçu votre colis sans aucun problème. Je suis très satisfaite de votre service et produits, je repasserai commande chez vous très prochainement. Dans tout les cas les produit sont au top et me font resurgir des souvenirs de mes vacances en Espagne.


Opinion de Raymonde > 06/07/2020

Je suis très saisfaite. merci


Opinion de Estibaliz > 23/06/2020

Este sitio me ha salvado durante el confinamiento. Normalmente, hago acopio de productos cada vez que voy a visitar a la familia, pero embarazada y confinada este sitio me salvó jajajajajaja. Me gustaría algo más de variedad en ciertas cosas, pero está genial, los productos son muy buenos, el embalaje es la leche (súper cuidado y sin ningún problema) y los envíos son bastante rápidos.


Opinion de Any > 08/06/2020

Très décevant service après vente !


Opinion de López > 26/05/2020

bonjour j'ai bien reçu mon colis avec des articles très bien emballés je recommanderais certainement car ma commande m'a satisfait je donne une note de 10 passer une bonne journée


Opinion de Samantha > 21/05/2020

J'ai reçu mon colis aujourd'hui et tout est parfait. L'emballage était très bien et le livreur très gentil (il m'a attendu en bas de chez moi le temps que j'arrive), vous pourrez faire part de ma satisfaction à GLS de ma part concernant ce livreur. Merci pour tout je suis très contente de revoir mes gâteaux!!!


Opinion de Miguel > 09/05/2020

Muy bien, rapido y serio, el unico problema es un precio un poco alto, sino todo muy bien. Voy a comprar de nuevo dentro de poco tiempo. Gracias


Opinion de CARBONELL > 05/05/2020

Parfait


Opinion de FROUVELLE > 05/05/2020

Bonjour Confinés en France Espagne nous manque. Nous avons bien reçu le colis avec tous les aliments, tout est très bien protégé et emballé. Nous allons nous régaler.Je conseille vivement ce site. Merci


Opinion de robles > 25/04/2020

parfait