Opinion de Pascal > 10/12/2019


Opinion de Nicolás > 20/11/2019

nous avons été satisfait de tous nos produits merci


Opinion de Imma > 13/11/2019

Paquete recibido hoy, todo estupendo. Muchissimas gracias por el regalito!! hasta muy pronto


Opinion de José > 07/11/2019

Nada que decir en cuanto al servicio al cliente se refiere; Ana se cuida de ello y solo puedo FELICITARLA; imagino que todo el equipo debe estar al mismo nivel profesional. La calidad y el precio de los productos esta en relacion directa con lo que compres, en general una buena relacion calidad/precio.En cuanto a la preparacion y embalaje de los productos para el envio es perfecta, raramente hay algun "destrozo" en las cajas; Vienen casi "blindadas" Y la rapidez del envio da la impresion de que viajan en un avion de la " Armada".Pero … porque siempre hay un "pero" … verdad ? Lo que es bastante "incomodo" es que los pedidos tienen que tener un minimo de 250 Euros con un maximo de 29Kg. Para nosotros que en general la suma de nuestros pedidos ronda los 500/600 Euros tenemos que hacerlos en dos y francamente es un rompe cabezas para cuadrarlos y evitarnos los gastos de transportes. Pienso que aqui si que habria que tratar de encontrar una solucion al menos para los pedidos de una tal importancia.Por otro lado, y siendo sinceros con vosotros, tenemos que deciros que nuestros pedidos podrian alcanzar los 700/ 800 Euros si algunos productos de los cuales somos consumidores se encontraran en vuestra tienda virtual, por lo cual, desgraciadamente, nos vemos obligados a ir a la "tienda" de vuestro competidor mas directo; que ademas aunque si es verdad que tienen un minimo de compra no ponen limite de peso.Si lo deseais proximamente haremos un recapitulativo de esos productos y os lo enviaremos.Esperando encontrar una solucion a todo lo expuesto y contribuir asi con nuestras sugerencias a mejorar lo poco que a nuestro juicio se podria mejorar, recibid nuestros saludos cordiales y las gracias por vuestros servicios, deseandoos a la vez excelentes ventas. José y Sandrine.


Opinion de Anne > 24/10/2019

Commande parfaitement respectée, colis en bon état et produits conformes à nos attentes


Opinion de Raymonde > 22/10/2019

Je suis très satisfaite de ma commande tout c’est bien passée


Opinion de JEAN-MICHEL > 20/10/2019

j'en recommanderai au besoin


Opinion de jacques > 16/10/2019

ma commande est bien arrivee,et surtout tres content de vos produits,j'espere repasser une commande bientot


Opinion de Christophe > 15/10/2019

Je suis très satisfait de ma commande. De très bon produits et une livraison très rapide. Je n'hésiterais pas à commander d'autres produits prochainement.


Opinion de Sabine > 29/09/2019

Vos produits sont d excellente qualité


Opinion de Eric > 27/09/2019

Produits à la hauteur de nos attentes.produits bien emballés.experience a renouveller.au top


Opinion de jose > 27/09/2019

produits de bonne qualité rapide pour l’envoie sa mérite bien les 5 étoiles


Opinion de Helene > 26/09/2019

j ai été très satisfait par les produits et par la rapidité


Opinion de Genevieve > 25/09/2019

Bonjour Oui je suis très satisfait de vos produits que je connais très bien ,car je suis d’origine espagnol de Salamanca (exactement de Cristobal tout près de Guijuelo) Je vous remercie


Opinion de Guy > 16/09/2019

Nous avons été parfaitement satisfaits par toutes les livraisons


Opinion de Souici Kamel > 06/09/2019

Recibí mi pedido y estoy satisfecho. El embalaje se ha realizado de forma limpia y seria y los productos son muy buenos.Sitio para recomendar y gracias.


Opinion de ISAIBELLE > 01/09/2019

perfect OK OK


Opinion de Peloche > 27/08/2019

Bien dans l'ensemble.


Opinion de Christian > 26/08/2019

Colis bien arrivé et en bon état donne toute satisfaction bien amicalement merci


Opinion de Tommy > 24/08/2019

Expédition rapide, emballage soigné. N’ayez pas peur pour les bouteilles en verres. Je vous recommande pour pronlongé le retour des vacances avec un petit goût d’espagne À Nantes en France


Opinion de Kati > 22/08/2019

Bonjour je prends le temps de faire ce commentaire car je suis très satisfaite pour une première commande le service est au top rapidité de la commande rapidité de la validation de la commande et la cerise sur le gâteau rapidité pour l'envoi ils sont au top dans tous les niveaux comparé à d'autres en France où on reçoit le colis une semaine une semaine et demi après franchement chapeau merci pour tout en plus ils sont très sympas il mettent des échantillons gratuits j'ai eu un verre Fanta merci pour ce petit geste qui est très grand au top je n'hésiterai pas à recommander chez vous


Opinion de M.P > 21/08/2019

1ere commande et je suis tres content


Opinion de Cyriaque > 16/08/2019

Colis bien reçu en centre France tout est parfait ; le colis n a aucun défaut il ne manque rien c est top je repasse commande bientôt merci pour la rapidité aussi buenas dias gracias hasta luego


Opinion de Nico > 14/08/2019

Première fois que je commande chez eux et je ne suis pas dessus de vrais produits espagnol très bon, commande arrivé très vite moins d'une semaine en comptant le week end, plus de 10 ans que je commande sur internet et le colis est très très bien protégé impossible qu'un article s'abime. Muchas gracias soy de Almuñecar en Granada y vivo en Francia me alegro de poder comer productos de mi tierra


Opinion de Linda > 07/08/2019

Vraiment super. Confiance à 100%, livraison ultra rapide et après une erreur de commande, toujours très réactif, très très sérieux. Je recommande vivement


Opinion de jose > 14/07/2019

très bon produits . rapide pour l'envoie . bon dialogue pour le suivi de la commande .


Opinion de Mireille > 10/07/2019

Un grand merci pour la livraison. Le produit étant bien conforme à ma commande. L emballage parfait car plusieurs cartons et les produits encore protégés par du papier bulles. Tout était parfait.


Opinion de Isabel > 09/07/2019

Nous sommes très satisfaisant de notre commande très vite arrivée et sans soucis.


Opinion de Roxane > 03/07/2019

Je suis très satisfaite de la commande (les produits, leur qualité, le soin apporté à l’emballage des produits) cela m’a fait très plaisir. Merci beaucoup.


Opinion de Maxence > 01/07/2019

je suis entièrement satisfaite de ma commande, de la facilité d'accès au site et de la livraison.