Opinion de Abderrahmane > 03/05/2021

Miam


Opinion de Carmen > 30/04/2021

J’ai été totalement satisfaite comme à chaque fois ! Emballage et protection des marchandises excellents ! Quant au choix de GLS pour la livraison , c’est parfait. Ils sont toujours à l’heure et le suivi proposé est très précis


Opinion de silvie > 29/04/2021

je suis très satisfaite de la livraison, rapide et bien enveloppée


Opinion de R.G. > 29/04/2021

Je suis pleinement satisfait. Les produits correspondent à ce que j'attendais et le transporteur a livré dans le délai prévu.


Opinion de Catherine > 28/04/2021

Encantada como siempre, gracias !


Opinion de Simone > 28/04/2021

J’ai ete absolument ravie avec tout ce que j’ai acheté et votre service livraison Je serai une client tres fidele !


Opinion de Carolina > 27/04/2021

Très très Satisfaite, comme d'habitude. A bientôt


Opinion de Catherine > 20/04/2021

Tout était parfait


Opinion de Stephanie > 20/04/2021

Je voulais vous dire que je suis vraiment ravie des produits que j’ai reçus ! D’habitude je les achète en Espagne, mais comme on ne peut pas voyager, c’est l’Espagne qui est venue à moi ! Je vous remercie pour le grand soin apporté à l’emballage : tout est arrivé en parfait état. De plus, la livraison a été beaucoup plus rapide que ce que je n’avais imaginé. Pour tout cela, merci beaucoup !


Opinion de Isabelle > 13/04/2021

tres content des produits que ous avons eu tres satisfait


Opinion de Florian > 26/03/2021

La livraison est arrivé rapidement et les céréales choco flake ainsi que les petits gâteaux Simpson sont toujours aussi bon.


Opinion de Michel > 26/03/2021

Tout est parfait, a tres bientot pour une nouvelle commande.


Opinion de Manu > 26/03/2021

Tout était impeccable, merci !


Opinion de Yvon > 26/03/2021

comme d'habitude je suis très content de votre société. L'envoi est toujours très rapide et bien emballé.


Opinion de Evelyne > 26/03/2021

Très satisfaite de ma dernière commande : Emballage très bien fait, produits bien protégés Délais de livraison respectés Produits conformes à ma commande Je ne manquerai pas de faire de nouvelles commandes mais si les frais de port sont moins chers ce sera encore mieux. Merci pour votre sérieux


Opinion de Eric > 26/03/2021

Nous sommes très satisfaits de notre commande. L’envoi a été rapide et la commande soigneusement emballée produit par produit... merci beaucoup pour ce soin apporté à l’emballage.Nous sommes ravis de retrouver un peu d'Espagne dans notre maison grâce à vous, surtout cette année où nous n’avons pas pu rendre visite à notre famille en Galice l’été dernier à cause du Covid.Nous sommes très heureux de pouvoir retrouver nos produits favoris dans notre assiette, notre placard, notre salle de bain et partout dans la maison. Merci infiniment. Muchas gracias


Opinion de MEGE > 25/03/2021

Avons bien reçu notre colis super bien emballé, tout était parfait et conforme à notre commande sauf peut être le chorizo cantimpalo que nous avons eu sous emballage plastique alors qu à la commande précédente nous avons eu des chorizos en "chapelet" comme si nous les avions achetés en rayon charcuterie. Mais profitons qd même de tous vos produits!!!


Opinion de Julia > 25/03/2021

Je suis très satisfaite de mes commandes reçues très rapidement et les confitres sont délicieuses. Je recommanderai surement.


Opinion de Gérard > 25/03/2021

Très satisfait de ma commande. Comme d'habitude le colis est arrivé en excellent état


Opinion de Jessica > 24/03/2021

Nous sommes toujours ravis des produits envoyés avec soin


Opinion de A.M > 23/03/2021

féliciter pour votre site, très bons produits et excellent service


Opinion de Carolina > 23/03/2021

Très très satisfaite. J'adore a bientot


Opinion de Alain > 21/03/2021

je suis satisfait. La livraison par GLS est très rapide. Les produits sont de qualité et très bien emballés.


Opinion de Nuria > 18/03/2021

Tout était ok. Merci !


Opinion de Emmanuel > 17/03/2021

Livraison et suivi impeccables
Prix correct pour l'étranger


Opinion de FIGERE Alain > 19/02/2021

Produits de qualité, très bien emballés. Livraison ultra-rapide par GLS.


Opinion de Tamara > 19/02/2021

Un servicio excelente


Opinion de Catherine > 19/02/2021

Perfecto, envio rapido, gracias


Opinion de Linda > 19/02/2021

Colis bien reçu. Un grand merci pour votre professionalisme, votre serieux et votre gentillesse. A très bientôt


Opinion de Marie Louise > 18/02/2021

Je suis tout à fait satisfaite aussi bien de l'aide que vous m'avez apportée lors de ma commande que pour l'envoi rapide des produits demandés (nettement mieux emballés cette fois-ci que la fois précédente. Soyez certains que je n'hésiterai pas à faire appel à vous pour ma (mes) prochaine(s) commandes. Avec mes meilleures salutations,