Opinion de Estibaliz > 23/06/2020

Este sitio me ha salvado durante el confinamiento. Normalmente, hago acopio de productos cada vez que voy a visitar a la familia, pero embarazada y confinada este sitio me salvó jajajajajaja. Me gustaría algo más de variedad en ciertas cosas, pero está genial, los productos son muy buenos, el embalaje es la leche (súper cuidado y sin ningún problema) y los envíos son bastante rápidos.


Opinion de Any > 08/06/2020

Très décevant service après vente !


Opinion de López > 26/05/2020

bonjour j'ai bien reçu mon colis avec des articles très bien emballés je recommanderais certainement car ma commande m'a satisfait je donne une note de 10 passer une bonne journée


Opinion de Samantha > 21/05/2020

J'ai reçu mon colis aujourd'hui et tout est parfait. L'emballage était très bien et le livreur très gentil (il m'a attendu en bas de chez moi le temps que j'arrive), vous pourrez faire part de ma satisfaction à GLS de ma part concernant ce livreur. Merci pour tout je suis très contente de revoir mes gâteaux!!!


Opinion de Miguel > 09/05/2020

Muy bien, rapido y serio, el unico problema es un precio un poco alto, sino todo muy bien. Voy a comprar de nuevo dentro de poco tiempo. Gracias


Opinion de CARBONELL > 05/05/2020

Parfait


Opinion de FROUVELLE > 05/05/2020

Bonjour Confinés en France Espagne nous manque. Nous avons bien reçu le colis avec tous les aliments, tout est très bien protégé et emballé. Nous allons nous régaler.Je conseille vivement ce site. Merci


Opinion de robles > 25/04/2020

parfait


Opinion de AM > 25/04/2020

Je vous fais part de ma satisfaction pour ma commande


Opinion de Carmen > 22/04/2020

Je suis totalement satisfaite comme à chaque fois ! J’apprécie énormément l’attention que vous portez à l’emballage des produits afin que ceux-ci ne souffrent pas du transport c’est génial


Opinion de anne-marie > 20/04/2020

Trés satisfaite de ma derniére commande,je suis trés contente de ce site pour avoir des produits espagnols je n'hésiterai pas a recommander.


Opinion de Anne Marie > 20/04/2020

belle qualité à prix raisonnable; emballage et livraison parfaits


Opinion de V. Gómes > 18/04/2020

Je suis très satisfaite de ma commande. Je vous remercie. Bonne journée.


Opinion de Sarah E. > 13/03/2020

Tout était très bien merci.


Opinion de J.N > 09/03/2020

je suis très satisfait, merci !


Opinion de Evelyne > 09/03/2020

bonjour bien reçu mon colis satisfaite du contenu merçi à vous


Opinion de Marco > 08/03/2020

Le colis est rapidement et bien arrivé !


Opinion de jesus > 03/03/2020

comme toujours je suis très satisfait


Opinion de Christian > 26/02/2020

Reçu ma première commande et franchement super produits. Emballage ultra renforcé ! Fromages et Charcuterie au top .Parfais


Opinion de Carmen > 24/02/2020

je suis pleinement satisfaite comme à chaque commande depuis que j'ai découvert votre site Web. J'apprécie particulièrement le soin apporté à l'emballage des produits afin qu'ils ne souffrent pas du transport. Je vous recommande d'ailleurs à tous mes amis. Merci pour l'attention que vous portez à vos clients.


Opinion de Bertrand > 21/02/2020

Très satisfait, vous avez gagné un client


Opinion de BENITEZ > 10/02/2020

Bonjour , je reviens vers car ma commande ma été livré ce matin. Et malheureuse il y manqué la référence suivante: "60028 Chorizo Cular ibérico Guijuelo El Rubio 1/2 pieza".
Le colis est arrivé en très bon état et très bien emballé, j'ai d'ailleurs pris des photos a chaque étape de l'ouverture de celui-ci.
Comment compté vous réparé cette oubli. ?
Cordialement
Mr Benitez Ernest


Opinion de garcia carmen > 09/02/2020

Productos conformes a lo que esperaba .


Opinion de georges > 04/02/2020

tout c'est très bien passé avec votre envoi et je suis disposé à recommander quand le besoin s'en fera sentir. La qualité me semble fort bonne, je n'ai pas encore tour goutté, et les prix intéressants.


Opinion de Aurore > 30/01/2020

Produits très bien emballer, livraison rapide. On va recommander.


Opinion de Catherine > 28/01/2020

J'ai reçu mon colis dans un délai rapide. Les produits sont très bien emballés. Je recommande vivement ce site dédié aux saveurs espagnoles !


Opinion de SARL MERLO OSTAN > 30/12/2019

Très bien


Opinion de laura > 19/12/2019

Hoy llego a mi casa un pedazo de Asturias, gracias por mandarme tan rapido el pedido ! todo llego muy bien, asi que me alegro de comer una rica Fabada, y como no puede ser de otro modo tambien tengo un quesu Cabrales ! El compango tiene muy buena pinta y el salchichon iberico voy a tener que esconderlo !encantada con todo lo que pedi, luego vuelvo a repetir !


Opinion de Pascal > 10/12/2019


Opinion de Nicolás > 20/11/2019

nous avons été satisfait de tous nos produits merci