Opinion de Annie > 26/01/2021

Je suis ravie de ma commande tout est parfait merci et un grand bravo


Opinion de Carmen > 26/01/2021

Bonjour je suis très satisfaite de met commande faite chez vous.merci.


Opinion de Monique > 26/01/2021

je vous remercie pour les produits reçus en décembre 2020. N ayant pas facebook je voulais vous dire que nous avons été satisfaits des produits reçus et de la qualité de la livraison.


Opinion de Jorge > 25/01/2021

Bonjour , vraiment tres bien les deux commandes une en France et l autre en Italie. Rapide et le service de livraison au top Je reviendrais sur votre site En vous remercions de votre proffossialisme


Opinion de Jorge > 25/01/2021

Bonjour , vraiment tres bien les deux commandes une en France et l autre en Italie. Rapide et le service de livraison au top Je reviendrais sur votre site En vous remercions de votre proffossialisme


Opinion de Catherine > 24/01/2021

J’ai été très satisfaite de ma commande. Ce n’est pas la première fois que je commande et c’est à chaque fois parfait. J’ai d’ailleurs recommandé votre site à plusieurs personnes. Merci encore


Opinion de CYRIL > 18/01/2021

Parfait


Opinion de Corentin > 15/01/2021

Un peu cher mais le bonheur de manger nos produits qui rappelle d'où l'on vient


Opinion de Daniel > 14/01/2021

je suis très content de mes commandes. Tout est bien emballé et m'arrive assez rapidement.


Opinion de Isabelita > 14/01/2021

Bonjour, J’étais très satisfaite de ma commande et j’ai beaucoup apprécié le soin apporté à l’emballage des produits. J’ai retrouvé les saveurs que j’en attendais et je vous en remercie. C’était aussi pour moi l’occasion de faire des cadeaux originaux faisant appel au souvenirs des personnes les ayant reçus. Le seul bémol étant lié au prix un peu élevé pour certains produits mais bon le service est là et il faut bien que tout le monde y trouve son compte. Expérience à renouveler quand le budget sera au rendez-vous. Bonne journée.


Opinion de Catherine > 11/01/2021

Perfecto, que alegria poder encontrar productos españoles. Gracias, envio rapido y bien condicionado. Recomiendo y hare probablemente otro pedido el mes que viene. Gracias !


Opinion de FIGERE Alain > 06/01/2021

alain.figere@laposte.net


Opinion de Amal > 04/01/2021

envio rapido y recibi el pedido en buenas condiciones , recomiendo a 100 .


Opinion de helen > 23/12/2020

Excellente qualité
Rapidité et prix attrayant


Opinion de Frantz > 22/12/2020

bien emballer, service rapide,
merci beaucoup


Opinion de Nadia > 22/12/2020

Me alegro de encontrar su sitio. El envío estaba súper bien empaquetado y llegó bien a Francia. Feliz de poder tener productos para las fiestas de navidades. Gracias


Opinion de ANTONIO > 22/12/2020

Comme d'habitude, produit conforme à la commande et livraison dans les temps en France.

Parfait


Opinion de Elise > 16/12/2020

Super. Bien arrivé en Belgique


Opinion de Desplat > 13/12/2020

merci de pouvoir déguster les produits espagnols en cette période de pandémie vu que nous ne pouvons pas nous rendre en espagne c'est très réconfortant et joyeuses fêtes à tous cordialement


Opinion de ROBERT > 09/12/2020

buenos productos


Opinion de PASCHINI > 07/12/2020

Impeccable


Opinion de juan > 03/12/2020

Buenos dias. Me acabo de dar cuenta de que todavía hay un error en su envío.ya había callos sin gluten que no pedí sin gluten y ahora veo que había pedido bocabits matutano y recibí bocabits lays.este es el segundo error en mi primer pedido cuando ordeno un producto, quiero ese producto y no un reemplazoNo estoy nada satisfecho con tu negocio


Opinion de Soledad > 02/12/2020

Le colis est bien arrivé et j'en suis tout à fait satisfaite. Merci et au plaisir de commander à nouveau chez vous. Bien cordialement,


Opinion de Marcia > 19/11/2020

Bonjour, je viens de recevoir ma commande et je suis très mais très satisfaite, tout les produits très bien emballés, je voudrais mettre les photos mais je n'arrive pas. Je conseille vivement set site. Merci beaucoup et à bientôt. Je donne 5/5 étoiles.


Opinion de Magdalena > 17/11/2020

Commande reçue au top!!! Bien emballée ! Je recommande à 100%


Opinion de Virginie > 05/11/2020

bonsoir un grand merci ma commande est arrivée très vite et très bien emballé. que de souvenirs grâce à vous ! milles merci !


Opinion de Peloche > 30/10/2020

Hola muchas gracias todo esta bien.


Opinion de Svetlana > 29/10/2020

Site fiable, envoi rapide et bons produits espagnols !


Opinion de Samir > 29/10/2020

Bonjour, tout d’abord je voudrais vous remercier de la réactivité à laquelle vous avez préparé et envoyé ma commande. Par ailleurs, je suis très satisfait du produit qui correspond parfaitement à mes attentes. Je ne manquerai pas de repasser commande avec vous !


Opinion de Michel > 27/10/2020

toute ma commande etait conforme , la qualite des produits est bien celle que nous atendions et les delais de livraison respectes nous preparons deja notre prochaine commande. merci beaucoup a tres bientot