Trucos de cocina

Trucos de Cocina 02 Jul

Trucos de Cocina

Rebajar un guiso muy salado Hay veces que al cocinar un guiso puede que nos quede demasiado  salado. Para poder rectificar este guiso, añadimos 2 ó 3 rodajas de patata cruda y se cuece durante 30 minutos a fuego lento. Posteriormente se retiran las patatas, las cuales habrán absorbido la sal.  .. Leer más

Trucos de Cocina
Trucos de Cocina 10 Jun

Trucos para conservar alimentos

Hay ciertos alimentos que no es habitual congelar para prolongar su fecha de caducidad, para alargar su vida y no desperdiciar ninguno de ellos, os facilitamos unos pequeños trucos que podrán ayudar para conservarlos por más tiempo, tanto en el interior como exterior del frigorífico.       Â.. Leer más

Trucos para conservar alimentos
Trucos de Cocina 08 Jun

Deshuesar cerezas fácilmente

Como hemos comentado recientemente, estamos en temporada de cerezas y os queremos mostrar una forma muy sencilla, limpia y rápida de deshuesarlas. Resultará muy útil para asegurarnos que los niños no corren ningún peligro de tragar su hueso a la hora de ingerirlas, es más limpio e higiénico y.. Leer más

Deshuesar cerezas fácilmente
Trucos de Cocina 29 Apr

Espesar un guiso

Algunas veces nos ocurre, que por no calcular bien el agua que debemos añadir....  el guiso nos queda demasiado líquido. Incluso con la cantidad de agua correcta, la salsa no liga bien y queda aguada. Te damos unos consejos para espesar la salsa y que puedas mojar pan. HARINA La forma más habit.. Leer más

Espesar un guiso
Trucos de Cocina 28 Apr

Abrir un tarro de cristal

¿Quién no ha tenido alguna vez una "pelea" con un bote o tarro de cristal..?  Hoy queremos enseñarte un par de trucos para ayudarte a abrir ese bote que se te resiste. • Coger un cuchillo y con muchísimo cuidado meter la punta entre la tapa y el bote. Ir girando poco a poco hasta que suene ".. Leer más

Abrir un tarro de cristal
Trucos de Cocina 28 Apr

Pelar un huevo duro

Algunas veces nos resulta muy fácil pelar un huevo duro, pero en otras ocasiones, aunque el huevo sea fresco se parte la cáscara en mil pedazos y nos resulta imposible quitar la membrana que existe entre la cascara y la clara. Existen varios trucos de cocina para pelar huevos duros, hoy os vamos a.. Leer más

Pelar un huevo duro