Pelar un huevo duro

Pelar un huevo duro

Algunas veces nos resulta muy fácil pelar un huevo duro, pero en otras ocasiones, aunque el huevo sea fresco se parte la cáscara en mil pedazos y nos resulta imposible quitar la membrana que existe entre la cascara y la clara.

Existen varios trucos de cocina para pelar huevos duros, hoy os vamos a enseñar uno muy sencillo y que sólo requiere de una cucharita de café.

En primer lugar tenemos que dar unos golpes con la base de la cuchara en los dos extremos del huevo y retiramos el trozo de cáscara de cada extremo, quedará el centro del huevo todavía cubierto de cáscara, a continuación vamos metiendo la cucharita poco a poco entre la membrana e iremos retirando la misma con mucho cuidado. La cáscara se irá rompiendo, pero no se hará mil añicos. Continuar así por todo el contorno del huevo hasta finalizar.

Esperamos que pongas en práctica este truco y nos cuentes los resultados. Si tienes alguno mejor envíanoslo y lo publicaremos.

¡Féliz día!

 

 

 

Comentarios (0)

Deja un comentario

Nombre*
Email*
Título*

Tu dirección de email no será publicada. Todos los campos son obligatorios.

Comentario*