Canelones de verano

Canelones de verano

Los canelones son uno de los platos que más adeptos tiene, como sucede con la mayoría de los platos de pasta. Son sabrosos, podemos hacerlos con infinidad ingredientes y gustos distintos. Sin embargo, los canelones los asociamos principalmente con el invierno. ¿Pero te imaginas disfrutando de ellos también en verano?

Pues es posible con esta receta rápida de canelones de verano, con la que descubrirás una opción muy apetecible para los meses de más calor. El secreto estará en sustituir la carne por una mezcla de salsa de tomate, atún y huevo duro.

 

Ingredientes

1 caja de canelones (pasta seca o precocida)

1 pizca de Avecrem de verdura

1 bolsa de aceitunas verdes sin hueso

300 ml de tomate frito 

300 ml de mayonesa

1 lata de atún

3 huevos duros picaditos

 

Preparación

Según el tipo de pasta (seca o precocida), cocer la pasta o poner a remojo las láminas de canelones siguiendo las instrucciones del paquete.

Añadir una pizca de Avecrem al tomate frito, agregar los huevos picados, las aceitunas y el atún desmenuzado y mezclar todo ello. rellenar los canelones con esta mezcla.

En una fuente, ponemos con un poco de salsa de tomate, colocamos los canelones encima y les cubrimos con mayonesa.

Puedes experimentar también con otros deliciosos rellenos, según el gusto de cada uno. ¡Hay muchas posibilidades!

Comentarios (0)

Deja un comentario

Nombre*
Email*
Título*

Tu dirección de email no será publicada. Todos los campos son obligatorios.

Comentario*