Blog Postres y recetas de postres

Mousse de Chocolate Blanco y Negro
23 Jun

Mousse de Chocolate Blanco y Negro

 

Ingredientes

200 gr. de Chocolate  Blanco

100 gr. de Chocolate Negro

6 huevos

1 pizca de sal

 

 

Preparación

 Separamos las yemas de las claras. Con ayuda de unas varillas eléctricas, montamos las claras a punto de nieve fuerte, con una pizca de sal, cuando ya estén montadas las separamos en dos boles.

 Fundir el chocolate blanco al baño maría o en el microondas y a continuación hacer lo mismo con el chocolate negro.

 Agregamos al chocolate blanco la mitad de las yemas, mezclándolo enérgicamente. Hacemos lo mismo con el resto de las yemas y el chocolate negro.

 Incorporamos suavemente el chocolate blanco a un bol de claras montadas y el chocolate negro en el otro, mezclándolo con mucho cuidado.

 Repartir las mousses separadas en recipientes individuales o bien, en un bol de cristal grande.

Servir bien frío y A disfrutar...!



Deja un comentario

COMPARTIR