recetas de pescado

Atún con Setas
24 Aug

Atún con Setas

El atún es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país. Hoy lo cocinamos vuelta y vuelta y lo acompañamos con un sofrito de setas y hortalizas, dando como resultado un plato muy jugoso y lleno de sabor.   Ingredientes 1 kg. de atún, 200 gr. de setas de cardo 2 dientes de ajo 2 to.. Leer más

Pescados 19 Aug

Calamares rellenos

Ingredientes (4-6 personas) 8 Calamares (esta vez lo hicimos con calamares, que son mas grandes. Probad a hacerlos con unos chipirones medianitos y veréis que diferencia) 1 y ½ cebollaPerejil2 dientes ajo1 huevo duro1 huevo crudoSalAceite2 tomates madurosPan rallado.Vino blanco Preparación: Come.. Leer más

Calamares rellenos
Pescados 05 Aug

Albóndigas de Rape

Receta de albóndigas de rape, un pescado blanco con excelentes propiedades nutritivas y alto valor proteico. Ingredientes (6 personas) 1 kg. de rape limpio 1/2 kg. de langostinos 1 cebolla 1 huevo 1 copa de vino de Jerez o manzanilla harina pan rallado agua aceite de oliva sal azafrán pimienta neg.. Leer más

Albóndigas de Rape
Pescados 07 Jul

Bonito al ajillo

Estamos en plena época del bonito y esta es una forma muy sencilla de prepararlo con un sabor  exquisito. Sólo necesitamos buena materia prima y la tenemos, así que …a disfrutar…!!!   Ingredientes: Una rodaja de bonito 4 dientes de ajo Pan rallado Aceite Vinagre Sal   Elaboración: Limpiam.. Leer más

Bonito al ajillo
Pescados 25 Jun

Buñuelos de Anchoa

Os presentamos una receta aportada por la "Cofradía de la Anchoa de Cantabria", en la cual, como no podía ser de otra forma, su protagonista es la Anchoa de Santoña.  Ingredientes: Para el relleno. 150 gr de anchoas en salazón 3 huevos 30 gr de mantequilla 5 gr de perejil   Para la pasta. 250 .. Leer más

Buñuelos de Anchoa
Pescados 01 Jun

Salmón escabechado con verduras

Ingredientes:   -Cuatro lomos de salmón con piel y descamados, (pedírselo al pescadero). -Un puerro cortado en tiras de medio centímetro de ancho por cuatro o cinco de largo. -Zanahoria, cortada a lo largo, de la misma medida del puerro. -Unas tiras de apio, con la misma medida que el resto de l.. Leer más

Salmón escabechado con verduras