Esta receta es un manjar que se deshace en la boca y que hará las delicias de tu paladar. Su preparación es muy rápida y sencilla. Ideal para un aperitivo o como entrante.
Ingredientes:
- 1 Tarro de pimientos del piquillo
- 2 Latas de atún
- 1 Tarrina de queso crema
- 1 Trozo de queso azul
- 300 ml de Nata Líquida
- Pan
Preparación:
En un vaso de batidora ponemos la tarrina de queso crema, el atún y el queso azul, lo batimos todo hasta que quede una masa esponjosa, dejamos reposar y a continuación rellenamos los pimientos con la masa, ayudándonos de una cuchara .
Calienta el horno a 180º durante unos 20 minutos. Coloca los pimientos en una bandeja, de manera que no se toquen entre sí, vierte la nata encima y hornea durante unos 10 minutos, hasta que veas que están un poco dorados por la parte superior.
Cortamos el pan en rebanadas y lo tostamos., cortamos los pimientos a la mitad y los colocamos encima de la tosta, adornamos con un poco de cebollino o alguna otra especia que le de sabor y ¡disfrútalo!.