Tosta de Piquillo con Atún y Queso Azul

Tosta de Piquillo con Atún y Queso Azul

Esta receta es un manjar que se deshace en la boca y que hará las delicias de tu paladar. Su preparación es muy rápida y sencilla. Ideal para un aperitivo o como entrante.

 

Ingredientes:
  • 1 Tarro de pimientos del piquillo
  • 2 Latas de atún
  • 1 Tarrina de queso crema
  • 1 Trozo de queso azul
  • 300 ml de Nata Líquida
  • Pan

 

Preparación:

 

En un vaso de batidora ponemos la tarrina de queso crema, el atún y el queso azul, lo batimos  todo hasta que quede una masa esponjosa, dejamos reposar y a continuación rellenamos los pimientos con la masa, ayudándonos de una cuchara .

 

Calienta el horno a 180º durante unos 20 minutos. Coloca los pimientos en una bandeja,  de manera que no se toquen entre sí, vierte la nata encima y hornea durante unos 10 minutos, hasta que veas que están un poco dorados por la parte superior.

 

Cortamos el pan en rebanadas y lo tostamos., cortamos los pimientos a la mitad y los colocamos encima de la tosta, adornamos con un poco de cebollino o alguna otra especia que le de sabor y  ¡disfrútalo!.

Comentarios (1)

  • 23 de Junio del 2015

    Que buena pinta! y la elaboración parece sencilla

Deja un comentario

Nombre*
Email*
Título*

Tu dirección de email no será publicada. Todos los campos son obligatorios.

Comentario*