Blog Aperitivos y Tapas

Pinchitos de mozzarella y jamón
30 Jun

Pinchitos de mozzarella y jamón

Deliciosos bocados de mozzarella regados con aceite de albahaca…

 

Ingredientes (8 unid.):

 

8 mini mozzarellas, escurridas en papel de cocina

1 rebanada de pan integral (o blanco, si lo preferís)

1 diente de ajo grande, pelado

8 c/s aceite de oliva virgen

10 hojas frescas de albahaca, picada

4 c/s piñones, tostados

8 lonchas finas de jamón serrano

 

Preparación:

 

Emulsionar en un cuenco con tapa la albahaca con el aceite de oliva. Reservamos.

 

Tostamos el pan, frotamos el ajo y rociamos con un poco de aceite. A continuación, lo cortamos en cuadraditos.

Colocar en cada pincho de madera un dado de pan, una mini mozzarella, una loncha de jamón en pliegues y terminar con otro dado de pan.

Disponemos los pinchitos en un plato, regamos con el aceite de albahaca y repartir los piñones y el resto de pan.



Deja un comentario

COMPARTIR