aperitivos, tapas, pinchos

Apetitivos y Tapas 10 Aug

Papas Aliñás

Un clásico entre los clásicos de la gastronomía andaluza y en concreto de la gaditana “las papas aliñás”.  El secreto de esta receta es usar ingredientes de calidad ya que  son pocos y fáciles de adquirir y el resultado no puede ser mejor. Ingredientes: 4 kilos de patatas pequeñas (de g.. Leer más

Papas Aliñás
Apetitivos y Tapas 31 Jul

Patatas Rellenas de Carne

Estas patatas rellenas de carne, en algunos sitios se conocen como “bombas” ya que las rellenan de carne muy picante. Son muy fáciles de preparar y las podéis hacer con antelación para luego sólo freírlas, no os aconsejo que las congeléis ya que luego la textura de la patata no queda b.. Leer más

Patatas Rellenas de Carne
Apetitivos y Tapas 23 Jul

Croquetas de Mejillones

Os mostramos 2 opciones diferentes para realizar estas croquetas, cualquiera de ellas está buenísima, elige la que más te agrade. OPCION 1. Ingredientes  200 g de pan rallado  Sal Aceite 1 cucharada de brandy 1 cebolla mediana 1/2 l. Calde de pescado 1 y 1/2 kg de mejillón de roca 2 huevos 2 .. Leer más

Croquetas de Mejillones
Apetitivos y Tapas 17 Jul

Tortillitas de Camarones

Esta receta es un plato muy típico de Cádiz y es ideal para un buén aperitivo.   Ingredientes  100 gr. harina de garbanzo 100 gr. harina de trigo 2 – 3 Cebolletas Perejil picado Sal Camarones ½ Vaso de gaseosa Agua Sal Aceite de oliva   Preparación:  En un bol añadir harina de garbanzo,.. Leer más

Tortillitas de Camarones