Noticias del autor: Seguidores y clientes

Carnes 31 Aug

Lomo de Cerdo con Piña Caramelizada

Receta de Lomo muy sencilla, para realizar al momento y que su mezcla de sabores la hace irresistible.   Ingredientes 1 kg. lomo de cerdo  400 gr. piña 100 gr. azúcar 1 limón Coñac Romero sal gruesa pimienta Preparación En un sartén agregar azúcar y un poco de agua, poner a fuego mediano h.. Leer más

Lomo de Cerdo con Piña Caramelizada
Salud 28 Aug

Errores que cometemos en el consumo de alimentos.

Hay cosas que comemos mal. ¿A que también pensabas que la forma óptima de preparar brócoli es cociéndolo? ¿Sabía que la fruta, al trocearse, pierde vitamina C?. Son pequeños detalles que impiden que saquemos todo el partido a los alimentos que consumimos. He aquí un listado de ocho cosas qu.. Leer más

Errores que cometemos en el consumo de alimentos.
Pescados 24 Aug

Atún con Setas

El atún es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país. Hoy lo cocinamos vuelta y vuelta y lo acompañamos con un sofrito de setas y hortalizas, dando como resultado un plato muy jugoso y lleno de sabor.   Ingredientes 1 kg. de atún, 200 gr. de setas de cardo 2 dientes de ajo 2 to.. Leer más

Atún con Setas
Pescados 19 Aug

Calamares rellenos

Ingredientes (4-6 personas) 8 Calamares (esta vez lo hicimos con calamares, que son mas grandes. Probad a hacerlos con unos chipirones medianitos y veréis que diferencia) 1 y ½ cebollaPerejil2 dientes ajo1 huevo duro1 huevo crudoSalAceite2 tomates madurosPan rallado.Vino blanco Preparación: Come.. Leer más

Calamares rellenos
Verduras 17 Aug

Calabacín Relleno de Carne

Sí te gustan las recetas con hortalizas seguro que has probado en más una ocasión los “Calabacines rellenos de carne“. Aquí te mostramos una forma muy sencilla de prepararlos.   Ingredientes (4 personas) 2 calabacines medianos 250 gr. de carne picada 1 cebolleta 1 pimiento rojo Pimi.. Leer más

Calabacín Relleno de Carne
Aperitivos y Tapas 10 Aug

Papas Aliñás

Un clásico entre los clásicos de la gastronomía andaluza y en concreto de la gaditana “las papas aliñás”.  El secreto de esta receta es usar ingredientes de calidad ya que  son pocos y fáciles de adquirir y el resultado no puede ser mejor. Ingredientes: 4 kilos de patatas pequeñas (de g.. Leer más

Papas Aliñás
Carnes 07 Aug

Carrilleras de Ternera en Salsa

Receta de Carrilleras de ternera guisadas en salsa de vino y pimienta, preparada por Bruno Oteiza.  Ingredientes (8 Personas) 4 carrilleras de ternera 3 cebollas 2 zanahorias 1 puerro (solo lo blanco) 1 diente de ajo 2 pastillas de caldo de carne harina para enharinar 1 copa de vino tinto 1 copa d.. Leer más

Carrilleras de Ternera en Salsa
Pescados 05 Aug

Albóndigas de Rape

Receta de albóndigas de rape, un pescado blanco con excelentes propiedades nutritivas y alto valor proteico. Ingredientes (6 personas) 1 kg. de rape limpio 1/2 kg. de langostinos 1 cebolla 1 huevo 1 copa de vino de Jerez o manzanilla harina pan rallado agua aceite de oliva sal azafrán pimienta neg.. Leer más

Albóndigas de Rape
Ensaladas 04 Aug

Ensalada de Pollo

  Ingredientes: 1 Pechuga de  pollo cocida y cortada en tiras de dos centímetros por cinco. 1 cuña de queso semicurado (si es de oveja mejor), cortado en tiras del mismo tamaño que el pollo. 1 loncha de jamón cocido o asado de al menos 2 centímetros de grosor (pedidla así al charcutero) y co.. Leer más

Ensalada de Pollo
Verduras 03 Aug

Pimientos Rellenos con Albahaca

  Receta muy completa y nutritiva, además de ser apta para vegetarianos. Ingredientes 140 g de arroz de grano largo, blanco o integral 4 pimientos rojos grandes 2 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo picado 4 chalotes picados 1 rama de apio picada 3 cucharadas de nueces tostadas y picada .. Leer más

Pimientos Rellenos con Albahaca
Aperitivos y Tapas 31 Jul

Patatas Rellenas de Carne

Estas patatas rellenas de carne, en algunos sitios se conocen como “bombas” ya que las rellenan de carne muy picante. Son muy fáciles de preparar y las podéis hacer con antelación para luego sólo freírlas, no os aconsejo que las congeléis ya que luego la textura de la patata no queda b.. Leer más

Patatas Rellenas de Carne
Sopas caldos y cremas 29 Jul

Ajo Blanco

Receta tradicional ideal para el verano. Muy fácil y rápida de preparar.   Ingredientes 300 gr. de almendra cruda molida. Asegurate que no sea amarga, estropearía el plato. 300 gr. de miga de pan blanco 3 dientes de ajo 3 Cdas. aceite de oliva 1 Cda. vinagre 1 1/2 tazas de Agua Sal   Preparaci.. Leer más

Ajo Blanco
Verduras 28 Jul

Mousse de espárragos con ensalada de jamón.

Os proponemos una mousse muy completa…y riquísima…    Ingredientes para la mousse (4 personas): 250 grs. espárragos verdes, cortado en láminas 1 c/s mantequilla 3 hojas de gelatina 300 ml. nata para cocinar 200 ml. leche 1 diente de ajo, cortado en láminas 100 grs. espinacas (frescas o con.. Leer más

Mousse de espárragos con ensalada de jamón.
Carnes 24 Jul

Lomo de Cerdo Relleno con Patatas en Salsa de Ajo

Este es un plato de carne, sin ninguna complicación. Se puede tomar frío o caliente pero es recomendable dejar enfriar para que el relleno se corte bien. Luego podremos incorporarlo ya cortado a la salsa caliente antes de servir, aunque también se puede consumir frío. El tiempo de cocción varí.. Leer más

Lomo de Cerdo Relleno con Patatas en Salsa de Ajo
  • 1
  • 2
  • 3