Noticias del autor: Seguidores y clientes

Arroz con Sepia y Pulpo
18 Jan

Arroz con Sepia y Pulpo

El arroz con sepia y pulpo es un plato muy sabroso, con pleno sabor a mar. En casa cuando compramos pescado solemos guardar los desperdicios de este (cabeza y espinas), para elaborar un caldo con ellos que, una vez preparado solemos utilizar en el momento o bien congelar para otra ocasión. Para es.. Leer más

Guisos Tradicionales 30 Nov

Alubias con Pulpo

Las alubias, junto con el resto de legumbres, son uno de los ingredientes principales a la hora de elaborar guisos y potajes de invierno y estas alubias con pulpo son una de las mejores recetas. Esta receta de legumbres, que además de ser una gran fuente de hidratos de carbono, fibra, proteínas y.. Leer más

Alubias con Pulpo
Guisos Tradicionales 12 Nov

Judías Pintas con Chorizo

Los platos de legumbres son propios del otoño o del invierno porque nos aportan más calorías que son más necesarias para combatir el frío y porque las alubias o Judías pintas, son más tiernas y se cuecen más pronto cuanto más cerca de su recolección. El valor nutritivo de las legumbres .. Leer más

Judías Pintas con Chorizo
Guisos Tradicionales 30 Oct

Lentejas con Chorizo

“Lentejas con chorizo”, un guiso tradicional, sabroso y nutritivo ideal para combatir tanto el frío invernal como primaveral.   Ingredientes para hacer unas lentejas con chorizo para 4 personas: 350 gr. de lentejas pardinas (la pequeñita) 1 cebolleta 2 zanahorias 2 dientesde ajo 2 tomates.. Leer más

Lentejas con Chorizo
Salud 14 Oct

Alimentos ricos en Vitamina B12

Los efectos beneficiosos de la vitamina B12 son múltiples. Es importante para prevenir y curar la anemia perniciosa, para el desarrollo y maduración de los glóbulos rojos, para la fabricación de la mielina que recubre los nervios, así como es esencial para el aprovechamiento de los carbohidra.. Leer más

Alimentos ricos en Vitamina B12
Salud 23 Sep

Chocolate para proteger su corazón (y su cerebro)

Su consumo reduce el riesgo de ictus y enfermedad cardiaca Comer chocolate conlleva un menor riesgo de sufrir un infarto cardiaco y un ictus. Es, sin duda, una buena noticia para todos aquellos amantes de este ingrediente dulce que, en ocasiones, tantos remordimientos nos da al tomarlo, debido a su.. Leer más

Chocolate para proteger su corazón (y su cerebro)
Carnes 10 Sep

Solomillo Relleno de Bacon y Paté

La carne rellena es una técnica muy socorrida cuando tenemos que cocinar para muchos invitados. Podemos prepararla con antelación y, a la hora de servirla, calentarla, cortarla en lonchas y salsearla. El solomillo de cerdo, tierno y limpio, es una pieza de carne ideal para rellenar. Ingredientes .. Leer más

Solomillo Relleno de Bacon y Paté
Actualidad 07 Sep

El jamón ibérico, una joya bajo control

Por su sabor, su presencia en la gastronomía española y su aporte a la salud, el jamón ibérico es el rey de la mesa. Pero esa fama cuesta. Para ser ese producto de calidad que se nota en el paladar, pasa un estricto proceso, que desde hace casi año y medio es avalado por una nueva norma que ce.. Leer más

El jamón ibérico, una joya bajo control
Carnes 04 Sep

Pechuga de pollo con sésamo y miel

Receta de pechuga de pollo a la plancha glaseada con una salsa de miel, soja, mostaza, jengibre, pimienta de Sichuán, lemon grass, chile… es muy fácil de hacer y el resultado es un plato principal muy sabroso y saludable. Toma nota de la elaboración paso a paso. Volvemos con una receta de pollo.. Leer más

Pechuga de pollo con sésamo y miel
Verduras 03 Sep

Pimientos Rellenos de Carne Picada al horno

Buscando recetas sanas para este verano, no he podido resistir la tentación de preparar una de mis favoritas. Unos pimientos al horno rellenos con carne picada. Llevan muy poco aceite y van gratinados con queso, que si lo prefieres lo puedes retirar, no pasa nada porque te sabrán igual de buenos... Leer más

Pimientos Rellenos de Carne Picada al horno
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