Opinion de A.W > 01/07/2021

Die Lieferung empfangen. Herlich!! Wir freuen uns!!!

Your Spanish Shop: Wir freuen uns sehr ... vielen Dank .. !!

Opinion de JG > 20/06/2021

alles super!


Opinion de Fengler > 18/05/2021

Bonaseira (ich hoffe, dass ich "guten Tag" auf spanisch richtig geschrieben habe, ansonsten tut es mir leid. Ja ich bin sogar sehr zufrieden mit dem was ihr macht! Ware war spitze, sehr gut verpackt und recht schnell da. Einfach toll, dass man von überall auf der Welt mittlerweile Lebensmittel bestellen kann, mich habt ihr als Kunden dazugewonnen, ich werde bei Gelegenheit wieder bei euch bestellen!


Opinion de M.G > 14/05/2021

Ausgezeichnet


Opinion de Beatriz > 04/05/2021

Razonablemente satisfecha.


Opinion de Marc > 28/04/2021

alles super


Opinion de A.G > 26/04/2021

Alles Gut, wird sind sehr zufrieden. Liebe Grüße und bis zum nächsten mal.


Opinion de Hausmann > 03/04/2021

Ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten, bitte erstatten Sie mir den Gesamtbetrag. Danke Silvio Hausmann


Opinion de Laura > 01/04/2021

Alles super!


Opinion de Wolf > 26/03/2021

Danke war alles , wie immer perfekt


Opinion de Robert > 16/03/2021

Vielen Dank für die PERFEKTE Abwicklung der Bestellung ! Ich freue mich sehr über die großartigen Produkte !


Opinion de Inmaculada > 06/03/2021

un pocito de Andalucia en Alemania - muchas gracias


Opinion de M.G > 05/03/2021

Ich wollte mich nur kurz bedanken für die schnelle Lieferung und das alles so gut geklappt hat.


Opinion de Beatriz > 28/02/2021

Sin mayores contratiempos


Opinion de Vanesa > 27/02/2021

Soo schnell gekommen mein Paket. Habe mich sehr gefreut und meine Eltern auch. Sie kommen beide aus Spanien leben aber schon 40 Jahre in Deutschland und konnten wegen Corona das ganze Jahr nicht nach Spanien. Jetzt haben wir ein paar unserer Lieblingssachen von euch bekommen.


Opinion de Juan > 24/02/2021

All fine


Opinion de Begona > 18/02/2021

Ich war mit den bestellten Artikeln sehr zufrieden und werde dieses ganz bald wiederholen, . Ich werde es allen die ich kenne weitersagen es war so schön wieder ein wenig Heimat haben zu können.


Opinion de Micha > 10/02/2021

das Paket ist schneller angekommen als gedacht, und die Sachen sind alle prima. Jederzeit wieder.


Opinion de M.C > 03/02/2021

Alles perfekt angekommen.


Opinion de Hausmann > 12/12/2020

super


Opinion de Carmen Katharina > 27/11/2020

Todo lo que pedí estaba muy bien paquetato y las cosas de España me encantan. Y estoy muy contenta que ustedes envía eso cosas tan buenas en Alemania muchísimas gracias por eso página web.


Opinion de T.L > 27/11/2020

Hallo*, es ist das erste mal das ich spanische Lebensmittel online bestellt habe. Heute kam mein Paket an


Opinion de Leickert > 16/11/2020

Alles Bestens!


Opinion de Rebekka > 05/11/2020

Es fehlt wieder mal was in der Bestellung. Man freut sich auf seine Bestellung und dann kommt das worauf man sich gefreut hat nicht. Werde mir einen neuen online Shop suchen.


Opinion de Gisi > 20/10/2020

Una entrega muy rápida. Ahora estoy esperando el fin de semana en el Moto GP en la televisión con Cruzcampo. Muchas gracias.


Opinion de Lunzer > 04/10/2020

Sehr gute Qualität / kein Problem mit der Lieferung


Opinion de Christine > 25/09/2020

Es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich bedanke mich herzlich für den tollen Service und die bruchsichere Verpackung.


Opinion de S.P > 20/08/2020

Ich habe zum ersten mal in Ihrem SHOP bestellt und bin sehr froh, dass alles gut geklappt hat. Ich werde wieder in Ihren SHOP bestellen und ihn weiter empfehlen. Dieser Tee ist leider in Deutschland nicht zu kaufen. Er ist ein spanisches Produkt.


Opinion de Beatriz > 17/08/2020

En general estoy muy satisfecha. Los productos están bien: relación calidad-precio etc. Lo que me molestó esta vez fue que los donettes, mercancia blanda estaban empaquetados con latas o galletas de forma que quedaron aplastados. Entiendo la economía de embalaje, pero las bolsas llenas de aire, y los bollitos aplastados son una decepción. Saludos.


Opinion de Dani > 03/08/2020

Mein Paket ist heute angekommen. Vielen lieben Dank. Jetzt haben wir ein bisschen Spanien zu Hause. Gerne wieder. Hat alles gut geklappt.