Opinion de Uwe > 26/08/2022

Vielen Dank es alles gut angekommen. Top Service. Jetzt genießem wir den Sidre und melden uns wieder.


Opinion de Daniela > 13/07/2022

Alles Super schnelle Lieferung


Opinion de K.T > 16/05/2022

Alles ist super gewesen. Sehr gut und sicher verpackt. Ich freue mich schon auf das nächste mal. Muchas gracias!!!


Opinion de F.W > 06/05/2022

alles bestens geklappt


Opinion de Michael > 18/04/2022

Wie immer alles top verpackt und schnell angekommen. Spanische Produkte in Deutschland, ich finde es richtig gut!


Opinion de F.W > 12/04/2022

alles bestens gelaufen !


Opinion de Winfried > 16/03/2022

Alles bestens. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen


Opinion de Daniel > 10/02/2022

mui buen


Opinion de Winfried > 08/02/2022

Heute ist alles angekommen. Vielen Dank für die tolle Verpackung. Wir freuen uns sehr. Grüße aus Bonn


Opinion de Maik > 03/01/2022

Sonntag bestellt, Montag ging es raus, heute bekommen. Super ???????? Verpackung super ???????? alles heile angekommen. Ein fettes Dankeschön.


Opinion de La5ta > 15/12/2021

Alles super verpackt,und ganz angekommen. Auf jeden Fall werde ich wieder bestellen.


Opinion de Inmaculada > 02/12/2021

Todo fue perfecto como siempre, muchisimas gracias desde Alemania


Opinion de Inmaculada > 02/12/2021

Los dos pedidos han llegado super pronto. Estamos super contentos con los productos y la calidad.
Muchisimas gracias


Opinion de Manuel > 11/11/2021

alles top


Opinion de Manuel > 11/11/2021

super gelaufen
schnelle lieferung


Opinion de a.K > 28/10/2021

Vielen herzlichen dank, super kundendienst!


Opinion de Juergen > 27/10/2021

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und der Lieferung.


Opinion de Thomas > 26/10/2021

Mit dem Service und den Produkten bin ich sehr zufrieden. Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.


Opinion de Sylvia > 12/10/2021

das Paket ist heute pünktlich angekommen und wir sind erfreut, über die bestellten Waren, denn wir lieben die spanischen Hülsenfrüchte ganz besonders, denn solch gute Qualität bekommt man in Deutschland nicht. Wir haben 21 Jahre in Spanien geurlaubt und uns immer mit allen Köstlichkeiten für ein Jahr versorgt. Wir können keinen Urlaub mehr in Spanien verbringen, deshalb sind sehr froh, ihren Shop gefunden zu haben, damit wir wenigstens noch eine kleine Erinnerung an die schönen Jahre haben. Nun hoffen wir, dass auch alles unserem Geschmack entspricht. Es ist löblich zu erwähnen, dass alle Artikel sehr gut verpackt waren, so dass alles unversehrt geblieben ist. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und wir werden sicherlich nicht das letzte Mal bei ihnen gekauft haben, für sie weiterhin gute Geschäfte.


Opinion de Juan Carlos > 06/10/2021

Como siempre todo perfecto


Opinion de A.W > 01/07/2021

Die Lieferung empfangen. Herlich!! Wir freuen uns!!!

Your Spanish Shop: Wir freuen uns sehr ... vielen Dank .. !!

Opinion de JG > 20/06/2021

alles super!


Opinion de Fengler > 18/05/2021

Bonaseira (ich hoffe, dass ich "guten Tag" auf spanisch richtig geschrieben habe, ansonsten tut es mir leid. Ja ich bin sogar sehr zufrieden mit dem was ihr macht! Ware war spitze, sehr gut verpackt und recht schnell da. Einfach toll, dass man von überall auf der Welt mittlerweile Lebensmittel bestellen kann, mich habt ihr als Kunden dazugewonnen, ich werde bei Gelegenheit wieder bei euch bestellen!


Opinion de M.G > 14/05/2021

Ausgezeichnet


Opinion de Beatriz > 04/05/2021

Razonablemente satisfecha.


Opinion de Marc > 28/04/2021

alles super


Opinion de A.G > 26/04/2021

Alles Gut, wird sind sehr zufrieden. Liebe Grüße und bis zum nächsten mal.


Opinion de Hausmann > 03/04/2021

Ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten, bitte erstatten Sie mir den Gesamtbetrag. Danke Silvio Hausmann


Opinion de Laura > 01/04/2021

Alles super!


Opinion de Wolf > 26/03/2021

Danke war alles , wie immer perfekt